最近更新时间:2024-05-06 03:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 哈尔滨
人资不专业啥也没问,老板也不靠谱
开始是个专员,问的不专业,我回答估计她也没太听懂。 后来老板,在办公室听他讲自己发家史,讲了3.5个小时,简直浪费时间。就说,以前的员工老加班也不愿意干,不给五险也不愿意干,不给签合同还被告很冤枉。我很无语,这公司,还是不去了。
面试了职位:建筑工程师 - 哈尔滨
只要老板说啥你跟着附和啥就行
什么人资经理、综合经理啥也不懂,老板给你面试,一顿神吹他的东西多好多牛,韩国进口,未来发展潜力多大,画大饼,告诉你他大饼虽大他只吃一小口,但实际上是一直在联系画饼,做实业,做实事,no,你来错地方了,这是童话故事里的,像泡沫,伸个舌头都能破。
黑龙江艾慕科技有限公司

面试了职位:策划专员 - 广州
面试:富力地产心仪的工作,无奈零基础转行。
投简历——邮箱通知面试时间地点——电话通知面试时间地点——初试——复试投递简历之后,至少等了2个星期才与我取得联系,后到面试地点才知是富力的人才招聘会,在哈西万达嘉华酒店,十分高大上,去了很多从外地来的高管及资深项目负责人员还有行政人员,我是一小白,一看就知道我没戏,但是依然很开心呢!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对房地产有什么了解吗?做一下自我介绍?你对房地产策划有什么理解吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:万达集团两轮面试 最后加主管面试 共三轮
第一轮 就是简单介绍公司情况 第二轮 会问与岗位相关的具体问题 如何处理 第三轮 没进去 哈哈
面试了职位:品类运营 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面 小组面 谁是卧底游戏
初面是小组面 大概十个人一组 在自我介绍之后以游戏的方式面试 游戏是谁是卧底 其中有一张空白牌 一张卧底牌 在描述完之后相互投票
Q:自我介绍
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
面试:中海地产哈尔滨海之子研习营面试
面试一共分了三轮,全程压力都挺大的,HR比较严肃。 首轮面试是60秒演讲,30人左右在一个屋子里,一个一个按顺序上台,到时间了面试官会直接喊停,所以注意控制好时间。 二面是辩论的形式,十几个人分成两个小组随机抽选正反方,选定辩题后会有十分钟的时间小组讨论,然后就开始自由辩论,辩论全程还是很考验心理素质的,四五个HR坐在一旁全程观察。
面试了职位:工程岗南阳生 - 辽阳
面试:中南置地中南置地校招面试经验
2020年中南置地秋招诚意满满,校园宣讲会直接宣布要带走多少人,比某地产好太多。1.一面大项目总+人力。主要是大项目总问问题,所以问题多是与实习相关,甚至问道某材料的参数。2.二面总裁或人力总,人力总主要还是考察个人素质,也是从经历入手。3.总裁见面会,在一个小茶楼,跟总裁聊天,提问,分享。4.终面之旅,还没去。
Q:实习时最大的挑战以及如何应对。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:凯德商用标准、规范的非结构化一对一面试
区域HR经理第一轮电话沟通面试,介绍凯德企业情况、职位情况,然后问一下涉及到应聘岗位的专业性问题,HR态度很好,很礼貌。 第二轮面试HRD,视频面试,问了一下基本的关于工作方面的问题,难度不大。 第三轮面试CM,做自我介绍,提问的问题:如何能做好本职工作,自己有什么优势。
面试了职位:海之子 - 深圳
面试:中海地产无领导小组有点坑~建议大家谨慎,提前了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:华润置地自我介绍+以前感受和经验
heiha
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:骄阳房地产面试:PHP。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:给排水工程师 - 深圳