最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试不难,领导目标感很强
整体面试不是很难,办公环境很漂亮,看起来氛围很好,很成熟的团队,分工明确,工作时间会比较多,发展看起来很好。
面试了职位:PHP - 北京
面试感觉:先笔试后技术面试
公司代码重构,要快手上手的。面试题一般,用lavael要求非常熟悉,目前在赶进度,要求2个月内996,公司制度管理较严格。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营总监 - 北京
还不错的项目,靠谱啊
比较亲和,对项目能陈述清楚,也明确知道想要什么样的人加入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
没有想象的环境好
1.没有想象的环境好; 2.不知道贵公司要怎么样的人,反正跟朋友陆续去面都被pass掉了; 3.就是填简历有个好奇葩的问题你觉得你人生中最让你自豪的事情,不知道什么鬼; 4.面我的人我是无语了。
面试了职位:会计 - 北京
初试通过,择日复试直接由总裁面试
初试通过,择日复试直接由总裁面试,等了40分钟,面试了5分钟。他们的公司文化略变态,不叫什么总,叫sir, 偏偏总裁还姓*,人事让我称呼他*sir, 感觉像loser, 总裁是个非常傲慢的人,说了几句话不投机就撤了。
面试了职位:员工关系 - 北京
我只能说太乱了,放着音乐
我只能说太乱了,放着音乐,一开始还以为是午休音乐,结果一直在放,想说,jiu mei you正常工作的吗难道,反正环境不好,不正规,以后这种培训类,还有挂牌销售的,都通通拒绝面试邀约。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试没啥难度,基本有经验就可以
面试了职位:品牌公关 - 北京
第一轮各种总监面
面试了职位:运营总监 - 北京
公司管理其实很怕不懂的人指挥懂的人,面试也一样
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
去了之后先是让填写一个表,写你觉得自己最骄傲的事,感觉有点low!
七扇门