最近更新时间:2019-03-19 19:09:30
面试了职位:品牌公关
第一轮各种总监面

第一轮各种总监面,基本没有HR什么事,总监面完让面试者联系HR,约领导复试,HR不知道心情不好还是什么毛病,询问复试约定时间时,直接给我拉黑了。非常没有素养,非常不专业。另外当问到家庭问题时,感觉面试官一直担心因家事耽误工作,生老病死人之常情,谁也无法预料,所以,谁都有遇上这事儿的时候,呵呵哒。 搞笑的面试邀请,感觉HR素质真有问题。

天王星数据线编剧
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
烨磊
HR一个女孩,确实不专业,莫名其妙,哈哈。

面试了职位:品牌公关 - 上海
HR总监很不客气,全程怪怪的
约在中午去面试,我准时到了,之前电话沟通的时候是说是品牌总监来面我的,结果我等了20分钟,进来一个男的。他没进行自我介绍,就让我做自我介绍,我当时还以为他就是品牌总监。面试过程中,就一直对着很多细节问很多,好像一点也不相信我过去的成果。还让我拿出过去最满意的作品,因为我有6年的工作经历,现场一下子让我用手机翻出来最满意的根本不可能。我就拿了一个最近的作品出来,结果他说你最满意的就是这个啊,也没什么好的,头一次见到这么一个不专业的面试官。 最后面试结束了,他才说自己是人力总监,然后再见也没说,就自己出门,把门关了。第一次见到这么没有礼貌,不尊重人的面试官。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最得意的作品是什么。
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 深圳
一轮HR一轮主管,HR特别好笑。
一上来抓着我考研失败经历说了半天,贵公司这么喜欢在和工作无关的事儿上面纠缠呢,不分青红皂白打击候选人能让HR有种爽感?主管说他们公司风格强势,做的不好会让你当场很难堪。我当时害怕极了,真是疫情期间啥公司都来了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 天津
早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 北京
刚刚获得融资,急需组建公关团队
人力面的我,由于个人经历比较丰富,所以聊的还算比较投机,可惜主管营销的副总没有见上面,内心还是比较看好这家公司,因为在密闭的电梯空间中,断网的情况下,这个产品的垄断地位还是非常凶馋的,所以核心竞争力是十分明显。
七扇门
查看更多品牌公关的内容