最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 成都
聊了一下语文中高考常规题以及自己对未来职业规划的打算。
聊了一下语文中高考常规题以及自己对未来职业规划的打算,之后是试讲,主要针对语文高考的作文,文言文板块试讲。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试还是比较简单的,不难。
首先,要看你有没有销售经验,其次,对整个行业熟不熟悉,之后性格是不是外向,善于交谈。这是最基本的。最重要的还是形象问题,形象好的话,才会让人信赖。
Q:之前有没有做过相关的工作。
面试了职位:高中教师 - 成都
培训教师面试经历,英语教师
简单的提问,教育经历,未来的发展规划,表明自己的意象后通过的比较容易,有教师资格证,之前也有培训经验。
Q:之前的培训经历。
纽威教育培训学校

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都美博教育面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方成都新东方留学顾问面试
招聘销售,只是听听方案,感觉不是真的要人,流动性特别大。一共三轮面试,前两轮就是聊聊条,没有什么实质性内容。第三轮需要做ppt,内容是关于其他家留学中介,让你去打听消息。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:民办高校面试:助教。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
2023-09-10 发布
面试了职位:数学教师 - 成都