最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

疯狂打工
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果还没出来。
两道题,贝叶斯算法和逻辑推理假如某城市有两种颜色的出租车:蓝色和绿色(市场占有比例为15∶85)。一辆出租车夜间肇事后逃逸,但还好当时有一位目击证人,这位目击者认定肇事的出租车是蓝色的。但是,他“目击的可信度”如何呢?公安人员在相同环境下对该目击者进行“蓝绿”测试得到:80%的情况下识别正确,20%的情况不正确。也许有读者立刻就得出了结论:肇事车是蓝色的概率应该是80%吧。如果你做此回答,便是犯了与上面例子中王宏同样的错误,忽略了先验概率,没有考虑在这个城市中“蓝绿”车的基本比例。那么,肇事车是蓝色的(条件)概率到底应该是多少呢?1 有五栋五种颜色的房子,每一位房子的主人国籍都不同,这五个人每人只喝一种饮料,只抽一种牌子的香烟,只养一种宠物,没有人有相同的宠物,抽相同牌子的香烟,喝相同的饮料提示:1  英国人住在红房子里2  瑞典人养了一条狗3  丹麦人喝茶4  绿房子在白房子左边5  绿房子主人喝咖啡6  抽PALL MALL烟的人养了一只鸟7  黄房子主人抽DUNHILL烟8  住在中间那间房子的人喝牛奶9  挪威人住第一间房子10 抽混合烟的人住在养猫人的旁边11 养马人住在抽DUNHILL烟的人旁边12 抽BLUE MASTER烟的人喝啤酒13 德国人抽PRINCE烟14 挪威人住在蓝房子旁边15 抽混合烟的人的邻居喝矿泉水问题是:谁养鱼???环境一般,有点吵
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
先是做两道题,一道是关于贝叶斯概率的,一道是逻辑思维题
先是做两道题,一道是关于贝叶斯概率的,一道是逻辑思维题,然后机试,一些Excel函数、透视表的题,最后是总经理面试,面试整个流程感觉还不错,公司有点乱糟糟的感觉,内部环境不是很好。
广州优行优远汽车服务有限公司

南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
2023-09-08 发布
Lucky