最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
去了面试然后被告知不招人
迷惑坑,去了面试然后被告知不招人,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:主播 - 广州
如果不是南航两个字,我以为自己去了什么地方。
如果不是公司名字里有南航,我这一次面试差点就骂街,这都什么玩意,一共一天内4面,第一面人事,规规矩矩的问答,心里对这个公司挺满意,第二面是办公室主任,不知为啥,他一直引导我以后听他的,第三面是负责工会的负责人,自我介绍来自总部,后面我想这个有点儿离谱,先点评我长得不错,身材也可以,然后说和他那些女朋友差不多,听到这我差点发飙,什么玩意啊,我有不是参加选美。然后问我会唱歌不,经常去ktv吗?会跳什么舞?可以陪吃饭吗?可以接受出差吗?我越听越糊涂,虽然我面试的是主播,但是怎么感觉方向不对啊,陪笑面完这个人。 最后一个也是来自总部的,是公司副总,看着一副严肃样子,以为应该很正经,结果一开口就是一副我天下无敌的样子,我以前还不信一些网传的国企领导毛病,这回切身体验了,听他吹完牛,他就开始问我,外地人还是本地人,城镇还是乡下(我不明白为什么他用乡下两字),父母做什么的,有单位的吗?这一年内打算要小孩吗?excuse me,拜托,我求职而已,这问的都是什么? 为什么这一回面试我真的除了感受到侮辱女性的问题,其他一点都没得到3个工作日后有通知我不合适,因为我不是党员。敬告后面来面试的朋友,尽量有朋友陪同面试。
面试了职位:编辑 - 广州
过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
南航嘉源(广州)航空用品有限公司

别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-10 发布
马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:新加坡航空公司驻广州办事处新航面试,新加坡面试
2023-03-14 发布
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-18 发布