最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:customer sales and service agent - 广州
面试过程详解比较注重英语以及日语能力
先是在校园招聘会上一面,是两位漂亮亲切的面试官,问题有自我介绍、对公司的认识、有无相关经历、遇到过什么困难并如何克服,最后一个问题挺特别的:“你是愿意做大海的里小鱼还是鱼缸里的大鱼?” 二面是在公司里进行的,人事经理、部门经理、日本事务所的主管一起面试。问题有自我介绍,然后针对个人简历问问题,能否接受轮班,如何缓解压力,最后用日语模拟电话订票。 一面和二面全程都是英语、日语。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:一面:自我介绍、对公司的认识、有无相关经历、遇到过什么困难并如何克服。 二面:自我介绍,然后针对个人简历问问题,能否接受轮班,如何缓解压力,现场模拟电话订票。
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-09 发布
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服专员 - 广州
全程英文面试,难度还是很大的
在前程无忧看到的招聘,当时投递的时候不知道需要全英。是阿联酋在广州设立的办事处,这个岗位是属于call center当中的岗位,因为面对的大部分是外国人,所以对英文的要求比较高,工作过程中也是需要用到英文。公司所在的环境很好,在天河城上面。 有两个面试官,一个是hr,一个是整个呼叫中心的最大的负责人,全程说的都是英文,人很nice,不过我的英文水平达不到要求0.0没有说几个问题就88了,推荐有能力的人去,阿联酋的招牌还是很吸引人的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
阿联酋航空广州办事处

飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
了解工作意愿,有无四级,是否吃苦耐劳,家庭户籍等等,正常交流即可
2023-09-26 发布
东神大陆锅炉平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:gameco面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没有过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-28 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
t挺不错
2022-07-11 发布
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco很容易的面试,主要问家常
进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。
Q:你为什么要选择GAMECO。
马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布