最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:网络工程师 - 郑州
园区运维工作,监控电脑电话
主要发一张卷子,设计操作系统,电话,程控交换机方面的知识,不会很难,在网上也能找到标准答案,希望能够采纳。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
经验交流。
面试时是起步阶段,较简单,直属上级面试,后又进行笔试(老版的性格测试,对结果不会产生任何影响,仅作为测试人员的判断)。因属项目,当时入职前还让提供了一张生活照片,貌似对形象有要求。
面试了职位:会计 - 郑州
面试+笔试,面试难度一般
人资会问一些基本情况,都是一些老套路,他会根据你的简历提一些问题。然后就是笔试,笔试有难度,都是往年的中级职称的题。部门面试的时候回提问一些专业知识,例如:资产负债表各项目是怎么填列的,以及各项目之间的逻辑关系。
Q:人资会问一些基本情况,都是一些老套路,他会根据你的简历提一些问题。然后就是笔试,笔试有难度,都是往年的中级职称的题。 部门面试的时候回提问一些专业知识,例如:资产负债表各项目是怎么填列的,以及各项目之间的逻辑关系。
面试了职位:合约预算专员 - 郑州
部门领导非常不错。
部门领导非常不错,面试很愉快。半天完成了初始复试,最终谈工资。方特发工作环境非常的不错。很愉快,很愉快。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试郑州方特人力资源岗位。
一般是群面,二三十人,首先先集体填简历,然后进行笔试,主要行测内容。笔试成绩通过会进行人力资源经理一对一面试,然后回去等通知。一般三天会给答复,通过的话会沟通薪资。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:人力资源你最愿意做哪个模块。
郑州华强文化科技有限公司

面试了职位:服务生 - 郑州
面试:大河锦江饭店没事,是个人就会要的感觉
先是大概是组长面试,后来是经理面试,问了很多之前的工作细节问题,还会要求英语回答 感觉回答的也不是很好。
紫虹族白板系列资料员
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南资产面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:万豪郑州万豪人力资源部面试经历
我是直接带着自己的简历去万豪的人力资源部面试的,先是专门管面试的一个staff给我面试,就问一些关于教育背景和个人经历的问题很简单。然后觉得我还不错就让我稍等去找了他的supervisor来给我面试,问了一些关于人力资源基本的问题,然后给了我一个situation让我去解决。 说完了之后supervisor叫来了人力资源部经理来一起给我面试,但是主要还是supervisor在问,经理看我的回答以及表现,因为是给经理做实习助理。之后没几天就说可以去上班了,但是我因为个人原因没去成,很遗憾。但是总体来说面试过程比较轻松,中英文都有。做好准备去就可以了,大家人都很好。
面试了职位:辅导班一助教 - 北京
面试:中青旅会展相对比较轻松,英文考察能力要重视。
英文考察,中文简介实习经历。
Q:你最喜欢的课程怎么教。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州裕达国贸酒店首先是群面自我介绍中...
首先是群面自我介绍中英文,问些问题关于为什么选择他们公司。然后单独面试,问些职业规划等等问题,问些家庭情况,最后止步于此。。。。
Q:为什么选择?用简短的语言形容自己。
面试了职位:酒店前台 - 郑州
面试:郑州卡莱顿酒店管理有限公司面试轻松,面试人员很友善。
一开始会让你去一个办公室等待面试人员来给你一个表,让你填一下你的信息。填完之后他会收到,之后来一位讲解的人,会告诉你酒店的大概制度和你的岗位职责以及薪资。 之后会有相对你面试的部门负责人来给你进行面试,全程也不是很紧张,环境也很好。
面试了职位:预定 - 上海
面试:希尔顿酒店集团国际连号酒店态度就是好
面试了职位:酒店前台接待 - 郑州
面试:郑州裕达国贸酒店没有太大感觉,面试不难
面试了职位:客服经理 - 郑州
面试:郑州裕达国贸酒店面试过程非常轻松愉快。
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:郑州裕达国贸酒店