最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:投资顾问 - 深圳
初面是一对一的,由于...
初面是一对一的,由于上午在人才市场见过,所以表现得很随意很放松,后来居然过了~~然后是为期2天的终面,就是一堆人,然后老师给你讲课,再根据互动,第二天做策划,来考察你的能力。
1轮面试:留作业
Q:对这个职位有什么了解?如何胜任? 职业规划?
面试了职位:总监 - 深圳
约见总裁,谈自己对部...
约见总裁,谈自己对部门发展的规划,薪资待遇谈判,复试。通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问经验,问要求
深圳市新财智教育投资发展有限公司

面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-17 发布
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
2022-06-23 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-14 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-21 发布
lvy