最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

嗯哼
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
采购经理/主管面试不好,共4轮面试
一.加班严重。HR问我之前公司加班情况,我说每天1H左右,她说这么少啊
​。二.刷KPI。Boss上投了简历,HR电话先了解过情况然后叫去面试,面试问的也是和Boss上一样的问题,以及HR很无语,当问我有什么想问的吗,我问了就说说等复试在说,问完以后说等一下部门经理面,等了十几分钟后说部门经理没空,等部门经理看了合适的话再通知复试。我的基本情况电话都自己说过了,即便不合适为什么要叫我去面试,刷KPI就刷KPI。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
用户会发光
面试了职位:采购 - 深圳
【采购】面经分享
先是人事面试,后是主管面试,都挺好,后面等经理等了半个多小时,没有时间观念,,人事说好的底薪,到她那直接降一千,问的问题也是无厘头
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
冒险湾铅笔工程造价
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
国内电商运营面试不好,共3轮面试
1.薪资待遇不符:面试京东自营运营,BOSS直聘上标的10-15k,实际只有6-7k+绩效提成,绩效提成说也说不清楚。总之,运营薪资还没我做客服的时候高。我觉得他们不应该招运营,直接从客服培养起来负责店铺基本运营维护就可以了(他们自营店铺不做付费推广)。2.面试官基本礼貌都不懂,问问题不专业:我每说一句话她都要打断,问完她想知道的,你就可以滚蛋了。面试全程不超过4分钟!完全就是被叫过去冲业绩的。那天还下着大雨,去了之后水也不给一杯。还有,我都说了具体负责的三级类目,以及前公司主营产品,以及整个店铺是我一个运营在负责,还在那里问是负责哪个品类……3.办公环境差:在工业园内,办公室在二楼,从一楼到二楼有很浓的一股油漆味,yue了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:采购助理 - 深圳
公司小,压力大,领导不靠谱。
面试前不看简历,直接让人过去面试,在深圳一个工业园里面,到了面试地点后等了半个小时才开始面试,因为人力只有两个人,只有一个负责面试。人力面试完,不知道来了个谁继续面试,非常没有礼貌,问问题咄咄逼人,最后直接说我经验不够,不合适她们的岗位需求。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
环境:公司在一个工业园里面,8月份刚搬进来的,100多号人,办公室环境比较嘈杂,大家都在讨论问题。面试环节:第一轮人事面试,简单自我介绍之后,详细问了几个关于以往经验的问题,还有离职原因,职业规划。后面进行性格测试,做了三个表格,差不多200多道题。报告出来之后,第二轮是人事经理面试。问的差不多就是以往工作细节上的东西。人事经理会有点咄咄逼人。最后一轮是总经理面试,等了差不多40分钟。感觉总经理非常忙,面试过程不断有人进来找她签字和打电话,问问题这种。个人感受:是一个工作强度比较大的公司。大小周,会问能否接受加班,崇尚加班文化。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市永佳和商贸有限公司

峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:威迈斯大客户代表面试不好,共5轮面试
没有聊薪资就被要去了流水,观感不好。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-27 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:跨越速运面试:系统管理员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试将近两个小时,感觉都挺好的,然后不通过,就是做一个权限分配
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
富士山电脑法务助理
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技股份有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
2023-12-06 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-12-13 发布
原六岛相机房产评估师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳同心优品科技有限公司面试:实习生。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-24 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-12-29 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
2023-12-01 发布