最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:英语教师 - 东莞
英语教师面试一般,共1轮面试
打电话通知需要完整简历,自我介绍视频,还没有深入到后面的环节,感觉简历通过率还可以,对虎外一直有着向往,没想到有机会做一次它里面的老师,嘻嘻
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-11 发布
面试了职位:英文老师 - 东莞
一面是介绍自己,然后...
一面是介绍自己,然后一对一面试,聊下企业文化和你自己的想法,二面是笔试,做一份比六级简单的英文卷子,来测试你的职业技能,三面是说课,说课的形式和氛围由自己定,最后是主任来跟你谈话,也就是所谓的一对一四面,来聊一下未来,你对自己的职业规划,三年为准
Q:了解我们的企业文化吗 你所期望的薪资是多少 你的个人优势在哪里
面试了职位:办公室主任助理 - 东莞
首先是打电话给我问了问基本信息,然后再通知我面试时间地点。整个面试过程没有太出乎意外的地方,只是一些基本问题的问答。面试完自我感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何想来做这份工作。你的优点是?
面试了职位:英语教师 - 东莞
顺利面试,准备当老师了。
楼主13年本科毕业,是一个很普通的省内底层2本学的师范专业,周围大部分同学都是来自农村,连县城的都比较少。这让来自县城的楼主感到很郁闷。因为我们上学的时候,同学都很简朴。学习,娱乐,打工都单调的很。眼界很窄。现在回忆起来楼主的大学四年单调的很让人心酸。大四时,在老师的平时耳濡目染中,我们延续了以前的一届届学长学姐,开始考研究生。因为每年都有考上一两个挺好的大学,比如武大,山大,湖南大学,北师大,大连理工,首都师大等等,所以我们理所当然的感到,大四就该去准备研究生考试,应该心无旁顾,只读圣贤书。
虎门外语学校

面试了职位:前台 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)英孚前台接待面试过程。
首先是作自我介绍,5分钟,比较长,然后具体谈谈你的学习情况,工作经历,对教育行业的了解,对本公司的了解,个人职业规划。
Q:你觉得的优缺点是什么。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:韦博国际英语先在电脑测试你的英语水平。
先在电脑测试你的英语水平;用的是他们公司里面的系统; 然后英语面试:自我介绍等等啦。 然后说我面试结果一般,让我做助理。我说我还是想做英语老师。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校一去就做雅思题目,因为自己之前没有接触过。
一去就做雅思题目;因为自己没有接触过;所以听力错几个,阅读觉得难度好大啊。然后就用英语自我介绍。面试官说我口语一般。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语面试的过程比较注重沟通和表达。
面试主要考察工作背景和职业方向,会问到以往工作经历与现在选择教育行业之间的契合度或者你对于教育行业的理解。
面试了职位:英语教师 - 珠海
面试:星火教育珠海分公司先面试HR 再二面教学主管
一面先面试HR 交给你一份申请表自己填 填好做试卷 试卷做好HR改答案 改好给你时间备课 备课好试讲 再二面教学主管 面谈形式
面试了职位:助教 - 北京
面试:美联英语美联英语封闭营助教面试
三轮面试,首先自我介绍,英文,其次无领导小组讨论,问题不难,单个人参与度一定要高,既要有个人见解也要有团队配合,最后是小组内投票。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语中午11点的面试 首...
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语美联教师面试(一共两轮)。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:美联英语为什么选择英语培训?
面试了职位:Tutor - 上海
面试:韦博国际英语没有很难,试讲是当场准备。