最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:监理员 - 杭州
面试官挺和善的,以及善解人意的。
我之前去面试,因为提前到了,等了十多分钟,然后就开始面试,可能我是应届生,也没怎么为难我,就看了一下资料,然后就谈了待遇,之后就说什么时候上班了。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
不理解hr什么也不懂为什么可以那么拽,能把“实习”说成“兼职”,把“合作”说成“外包”,毫无专业素养。一直在强调要有工程方面的新媒体运营经验(在另一个部门面试官说不需要的情况下还一直在强调),我简历上有什么工作经验不是明明白白写了吗?如果觉得不合适何必邀约面试?感觉可能是想压价,问这个岗位给多少薪资也支支吾吾说不出,过程中非常不尊重人。hr是一个公司的门面。。不想多说了部门同事倒是挺好的。
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
想做房地产的可以考虑
校园招聘会上了解这家公司的,然后和朋友一起去公司,问了简单的工作环境和待遇问题就派到项目上去实习,公司福利不错。
浙江明康工程咨询有限公司

热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:工程监理 - 杭州
面试:耀华建设管理有限公司有仪器操作、有试卷进
有仪器操作、有试卷进行考试,根据试卷的成绩定岗位工资,其实是很坑的。 然后公司的监理部负责人进行面试,面试的话就是问一下基本情况,监理公司说实在话,门槛很低,只要你自己不嫌工资低的话,基本上是没有问题的。
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
回家睡觉
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:浙江五洲工程项目管理有限公司面试:动画设计。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
面试的不错老师很专业,很温和,薪资有点模糊
2023-02-09 发布
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
回家睡觉
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
2023-02-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
2023-02-13 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。