最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:党群 - 长沙
长沙中电软件园有限公司
一共两面,首先是HR面谈,也就了解你的基本情况,介绍一下公司情况和岗位情况。第二天副总经理面谈,主要强调接待应酬等方面经历,不断地打压薪资待遇,差评!
Q:酒量如何?对应酬反不反感?
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试流程教为简单直接
主要是进行一对一面谈,经理面完直接面总经理,并没有结构性面试内容。全程比较放松,感觉难度不大,专业性未被专业考察。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工资低于多少你一定不来
金星文件夹驱动开发
面试了职位:政策研究 - 长沙
面试:政策研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
先是hr面,后是部门经理和公司领导一起二面,问了些对岗位的理解和产业方面的专业问题。后失败,追问hr原因,说是领导希望找个更开朗的人。有被打击到,伤心了很久。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
员工态度很友好,但是行政版块工作环境(办公室较老旧)较差。
先是HR面试,然后行政总面试。里面年轻人较多,大家说话都很亲切,和校园的学长学姐一样,虽然后来没去成,还是祝贵司发展越来越出色。
长沙中电软件园有限公司

豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
公司一进去有点像网吧,黑黢黢的,进去就填写个人资料,然后会给你一套逻辑题,说是达到分数要求才有后续面试,我没达到没有经过面试。有个人和我一起面试的,也没达到要求。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
C++基础:解释C++中的指针和引用的区别。什么是析构函数?为什么它在类中很重要?什么是虚函数?为什么我们需要它们?解释C++中的多态性是如何实现的。什么是内联函数?如何定义内联函数?面向对象编程:解释封装、继承和多态的概念。什么是抽象类和纯虚函数?解释对象切片的概念。什么是友元函数?它们有什么作用?STL(标准模板库):解释STL容器和算法。什么是迭代器?解释不同类型的迭代器。你能列举一些常见的STL容器吗?它们的特点是什么?内存管理:解释栈和堆的区别。什么是智能指针?它们有什么用处?你如何防止内存泄漏?异常处理:解释C++中的异常处理机制。什么是try、catch和throw?为什么应该避免在析构函数中抛出异常?多线程和并发:解释线程和进程的区别。如何创建和管理线程?什么是互斥锁和条件变量?为什么它们在多线程编程中重要?编译与链接:解释编译器和链接器的作用。什么是头文件和源文件?为什么需要它们分开?你如何将代码拆分成多个文件并进行编译和链接?C++11/14/17/20 新特性:列举一些C++11/14/17/20引入的新特性。你有使用过C++11以上的新特性吗?如果有,可以举例说明吗?设计模式:列举一些常见的设计模式,并解释它们的用途。你在项目中使用过哪些设计模式?性能优化:什么是内联汇编?它有什么用处?如何进行代码优化以提高性能?你在优化代码时会使用哪些工具和技术?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-06 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
飞雪山庄泫金剑培训研究
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:凯钿软件面试:C/C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
一面 主要是问一些关于C++的基础知识,以及在学校的校园经历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
富士山玩具柜投资助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:长沙金维信息技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面试bijiaokan个人能力是否与岗位符合,主要看自己会什么,要求还是挺高的
2023-11-23 发布
大大怪
2023-12-05 发布
年轻人
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
周志胜
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南长信畅中科技股份有限公司工资普遍较低,公司工...
2023-07-28 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-11-07 发布