江苏金龙科技股份有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江苏金龙科技股份有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江苏金龙科技股份有限公司面试经验,欢迎分享江苏金龙科技股份有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

小微事业部

笔试群面/无领导小组部门主管面试

2018年小微事业部春招,校园招聘和社会招聘同步进行,应届生和往届生都能报名。笔试题量特别大,一个小时做55道单选题(前50题每题1分,后5题每题2分),3道简答题(每题10分),1道分析题(10分)。单选题有数学逻辑题、语言应用题、文明礼仪题、常熟农商行常识题,简答题第一题是算利息,第二题忘了是啥,可能是个数学计算题,第三题给张资产负债表,问你贷款给这家公司可能面临哪些风险,分析题就是针对社会现象发表自己的看法。一定要把握好时间,个人建议先做简答和分析题,然后再做选择题,这样子肯定能过笔试,我后来看分数结果,100分考32分就能过笔试了。 春招时间特别紧,第二天就通知面试了,一大早打车过去的,花了我200块钱打车费,一般建议直接在考场边上租个宾馆。8点过去,结果200多个人面试,等到12点都没轮到,而且需要上交手机,大家都是又饿又困又无聊,不过后来工作人员还算贴心,给每人发矿泉水和小饼干小面包啥的垫垫肚子。面试分两轮,第一类无领导小组讨论,今年的话题是需要在苏州一个区重点推广一款新的贷款产品,主要贷给新房装修、家具购置、农村宅基地翻建、拆迁房安置的人,区域有中间的姑苏区、北边的高铁新区、南边的滨湖新区、西边的科技园、东边的商务区。一组12个人,很多人都不是苏州本地人,对苏州各个区的地理完全不了解,这样子就十分处于劣势。讨论的时候不能太消极沉默,也不能太积极主动打断别人,有人因为话太多存在感太强被淘汰了。 第二轮在五分钟后进行,淘汰剩下7个人,每个人按顺序自我介绍,然后面试官针对你的简历提一些问题。因为这是个营销岗,所以在自我介绍的过程中突出自己能说会道、吃苦能干、有客户资源的优势,就应该没问题。一开始几个月大概是实习期,听说工资只有1000一个月,面试官不止一次问非苏州本地人,一开始几个月工资可能无法负担你的房租,你怎么办。