最近更新时间:2024-06-26 04:00:00

关键词

面试了职位:英文编辑 - 福州
面试比较简单
之前笔试通过后,对于我来说面试变得简单多了。 本来是打算来这里做英文编辑的,但正好缺少网络方面的负责人。 我有这方面的经验,面试官测试了现场中翻英,英翻中口译,然后考察了网络方面的知识。了解了下之前工作离职的原因。就OK了。
Q:1. 翻译指定中翻英,英翻中; 2. 列举国内常用PHP开源程序; 3. 谈谈过去运营工作; 4. 未来的计划; .......
面试了职位:电商运营 - 福州
运营专员面试,比想象中简单很多
投了简历之后,下午就打了电话过来让我参加面试,第二天面试的时候正好是9点,我提早到了,看到他们在集合开早会,前台的行政给了一杯水让我等一下,不久后HR过来面试,问了一些自我介绍和对工作的看法这些问题,很简单的,然后就让部门的主管过来面试,问题是同样的,然后就结束让我回去等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:Recruiter - 福州
HR很NICE,工作环境OK。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作背景等等
福州众事达有限公司

面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:福州广电集团考核需要三关,竞争很激烈
先笔试、后面试,最后等消息
面试了职位:PHP - 福州
面试:全网传媒环境不错,面试也还好。
主要是hr来面试下你的经历,旁边是主管,询问一些技术基础问题,还有对着你的项目来询问你的项目经历,总体来说是不难的,氛围也挺不错。
Q:php 变量的类型转换底层原理是怎么样的。
面试了职位:二维分镜师 - 福州
面试:神画时代人事专员面试没什么难度
先做个自我介绍,然后看简历,接着问下在校情况以及在校做了什么,负责什么(这个会细一点),最后问下家庭情况。
面试了职位:文字编辑 - 福州
面试:福建奇松信息技术发展有限公司第一次面试,忐忑中找到信心。
下去3点半到公司面试的,我面试的是文字编辑工作,有个30来岁的女面试官先拿出一份题目让我做,大概5,6题,其中有一题是叫我写出5句流行的网络用语,整份题目做下来难度不算大。等我做完题目后,面试官就简单的问了下我的基本情况,学校之类的,第一个面试官面的差不多了,接着就是另一个面试官二面。应该是HR,问了我大概要求的实习工资之类的,然后就是上班的一些制度,各方面条件谈妥了,喊我下周一开始上班,大概情况就这样~~~
Q:5句流行的网络用语
面试了职位:3d场景设计师 - 福州
面试:福州火龙文化传媒有限公司还好,不会特别的难,不用紧张
面试官们都很好,人都很不错的,不会有特别难的问题来对待你,只要自己能够满足公司所招职位的要求基本上都可以通过。
面试了职位:人事 - 北京
面试:万达影城
一对一的面试。等待 筛选简历。不断的等待 一对一面试,然后问你问题。 有关专业。其他之类的。 不管如何,还是很严肃对待。
Q:专业
面试了职位:采编 - 福州
面试:福州兴霖文化传媒有限公司一般。不喜欢电话营销。
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 福州
面试:福州华盛传媒有限公司面试官感觉不是专业的hr,问题比较简单。
谢井
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建奇松信息技术发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
2022-06-26 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:福州红杉传媒有限公司感觉他们家挂了一堆的职位目的就是吸引人过去。