最近更新时间:2024-06-22 09:00:00

关键词

面试了职位:模具工程师 - 江门
早上搭车去厂门口等H...
早上搭车去厂门口等HR,随即进行最基础的面试,什么为什么换工作,工作经历之类,半小时后进行职业技能面试,测试题难度一般,因为不是自己熟悉的软件版本,所以还是花了一较多时间,面试进行时经常有现场人员来借用电脑,感觉此岗位工作内容和分量很多,心里就对此岗位不太上心,随即跟招聘人员聊了几句模具的事情就告辞了!
Q:为什么换工作,对公司有事了解,感觉以前的公司怎么样!对薪水的看法!
广东德塑科技

面试了职位:机电工程师助理 - 江门
面试:江门嘉宝莉涂料有限公司不难倒是不难,容易也是靠关系。
1、简述学习、工作经历!2、选择该公司的原因!3、专业相关内容!4、职业规划!5、聊家常、参观办公区!
Q:星三角工作原理。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:香江地产建议不要来
建议不要来,和里面的人打过交道,也是比较高的岗位,一直在吹“现金很多”“老大是**”“集团上市”“有碧桂园的团队”等等。太吹了,而实际上并不是特别有地产经验,规模拿地不多,工程质量确实还可以,但物业管理也有很多人投诉。总体而言建议别来吧。
面试了职位:客服 - 顺德
面试:碧桂园笔试面试。情景分析。...
笔试面试。情景分析。自我介绍。职业规划。期望薪酬。难忘经历。成功案例。优缺点。工作经验。学生干部经历。
Q:职业规划。
面试了职位:检测员 - 江门
面试:江门监理公司自己准备不足,侧重点没有明确好。
主要就是问一下自我优势。
面试难度:面试难度未评价
Q:侧重点不同,别人面试太好了。
面试了职位:外贸专员 - 江门
面试:江门嘉宝莉涂料有限公司外贸专员视频面试过程。
由于地处湖北,所以跟HR是视频面试 先要说下面试官很靠谱,交简历的时候告诉了我很多 然后就是视频面试了: 1,简单的自我介绍,并不是简历上的重复,首先简述大学经历,然后问的是大学生活中遇到那些苦难,怎么度过的 2,销售方面的场景模拟 3,口语方面的一些测验,让你英语自我简介下,让后随机给份试卷让你作答 4,最后考验基本功,函电的回复及其中文翻译。
面试了职位:策划助理 - 江门
面试:怡福房地产有限公司先是策划总监面,一对...
先是策划总监面,一对一,就问一些简历上的问题,另外,还会问对于房地产行业的理解,介绍房地产行业的策划工作内容,询问你适合哪方面的工作。 两天后是老总和总监一起面,老总也就问问简历上的问题,到了这里如实作答,除非有什么性格或人品的缺陷,否则一般都过了。问完问题就谈薪资。
Q:你觉得你最大的优势是什么?
面试了职位:实习生 - 江门
面试:开平住宅建筑工程集团有限公司亲,一般情况下不要来。
面试了职位:文员 - 江门
面试:江门市鲁星建筑工程有限公司江门市鲁星建筑工程有限公司面试经验。
面试了职位:房地产策划助理 - 广州
面试:广州智明房地产顾问有限公司做好自己就好要学会应变。
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园对个人综合能力要求高