最近更新时间:2024-09-24 04:00:00

关键词

面试了职位:模具工程师 - 江门
早上搭车去厂门口等H...
早上搭车去厂门口等HR,随即进行最基础的面试,什么为什么换工作,工作经历之类,半小时后进行职业技能面试,测试题难度一般,因为不是自己熟悉的软件版本,所以还是花了一较多时间,面试进行时经常有现场人员来借用电脑,感觉此岗位工作内容和分量很多,心里就对此岗位不太上心,随即跟招聘人员聊了几句模具的事情就告辞了!
Q:为什么换工作,对公司有事了解,感觉以前的公司怎么样!对薪水的看法!
广东德塑科技

面试了职位:财务 - 北京
面试:濠江房地产开发面试问题
首先叫我自我介绍,然后他问我一些关于财务方面的问题,接着他问到关于我应聘的那个岗位的一些问题,比如说是否接受外派到外省去工作几年,然后说一些薪金待遇和发展前景之类的东西
Q:你认为你有什么优势胜任这个岗位?
面试了职位:销售代表 - 顺德
面试:碧桂园底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对碧桂园别墅的看法?
面试了职位:投资岗 - 其它
面试:越秀房地产一对一面试,首先填表...
一对一面试,首先填表,如一般的面试那样,然后自我介绍,面试官问一些相关的问题,然后就没下文了.
Q:对本公司的了解
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:保利地产不错感觉人事总监面试。
不错感觉人事总监面试,没有笔试,问了很多简历上的问题,都是比较专业客观的。整体感觉还可以,不知道通不通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:建筑师 - 广州
面试:中国奥园地产电话面试建筑设计师岗位
电话面试挺快的,从跟HR简单沟通然后跟设计总监聊了一下,就录取了,然后叫去上班,都是谈建筑设计管理相关事情。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试比较容易
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:易居中国目前通过初面。
目前通过初面,已经进入复试,总体感觉面试氛围挺好的,而且难度不大,只要口头表达能力好,具体讲出自己的具体能力体现就可以了。
面试了职位:销售事务主任 - 广州
面试:时代地产面试后一个月都还在走流程
面试后一个月都还在走流程。居然问我为什么离职要一个月之后才能到岗?国家规定离职申请要提前一个月啊,大哥。
面试了职位:文员 - 江门
面试:江门市鲁星建筑工程有限公司江门市鲁星建筑工程有限公司面试经验。
面试的时候先自我介绍,然后面试官问了一下对公司的了解,还有一下相关专业问题的提问,最后问了一下未来规划。
面试了职位:项目助理 - 江门
面试:江门路桥面试:项目助理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
一面询问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园对个人综合能力要求高
首先是能力符合作为策划需要有逻辑思维过关 想法有创意 协调内外部门工作 撰写文书 费用把控 然后是情商匹配大公司人际复杂  要看的好前途 也要跟的对人 不乏竞争者背后有小动作 最好还是培养领导信赖感 最后是办事能力高 加班基本是必然的 如果觉得难受最好想想为什么自己要选择这公司 你要耐得住寂寞才能从一轮一轮的折磨里面走过去 总体来说是个修炼心性 磨练人才的地方  做好心理准备进来会舒服很多 最后提一句 我们部门特别喜欢男的