最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:兼职导游 - 佛山
导游面试才艺表演,个人整体。
导游面试才艺表演,个人整体咨询了3个问题;错误的客服表现示范,让你指出客服做得不好的地方是什么。part2中译英,part3,简单的数学题;part4情景模拟。然后,面试官根据你的个人简历问你问题,挺有针对性的。
顺德广之旅

面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市奥创爱思供应链管理有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没收到任何通知。
实际面试的时候说的底薪和人事一开始说的都不一样 底薪在代运营公司里真的不高 和其他公司差不多 既然这样为啥还要多受甲方的气 面试完那么久也没说个结果 别去别去别去
2023-08-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店刚面完终面,来写面经。
刚面完终面,来写面经攒点人品吧,我真的尽力了,只能听天由命啦。先是网申,之后会让做测评,就是行测和性格测试之类的,网上有很详细的经验,就不赘述了。 初面是无领导小组,题目是房地产开发争议的解决,商量解决方案,谈判什么的,不能举手表决。个人觉得这一轮最重要的是表明自己的观点,找准自己的定位,不一定非要做leader,我觉得碧桂园还是蛮看重团队协作的,hr小姐姐也说,这一轮看团队合作能力,找准目标和方向,齐心协力。 复试是即兴演讲,我是临入场前听到其他面试的同学提到是即兴演讲,立刻百度技巧,真的是没有这个经验啊,全靠临场发挥了。 终试是结构化了,二对一,一个hr很温柔,另一个就有点压力面了,问的问题蛮专业的,大概是因为我面的就是人资的原因吧,问很详细的劳动法问题和薪酬管理方面的问题,可是我擅长的是招聘和绩效啊,所以答的很差,基本上都是一脸懵,怪自己没有好好学习。 结束之后小姐姐说下午会有通知,祈祷他们看在我前两轮表现的不错的份上,收了我吧,真的,找工作太难了,攒点人品,希望这个分享对大家有点帮助吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店校招,管理培训生,热情大方
1.网申,最好在宣讲会的时候和人聊天,熟悉让他对你有印象,对后面有用; 2.群面,说话一定要有逻辑亮点; 3.结构化面试,结合实例进行说明; 4.签约,可以说明你想去哪里(但是没啥子关系,到时候分配的不是他们。
Q:1.对销售的看法; 2.自己优点。
面试了职位:财务助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店校招,面试只有两轮。
酒店板块只有两轮面试,第一轮群面,群面前有一个性格测试,然后30分钟?讨论加一个人展示,第二轮就是专业面(终面)。比地产板块快多了,地产有四轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:会计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店一面是无领导。
网申了之后等来了通知,一面是无领导。当时完了之后hr就说我们这组浪费了很多时间之类的结果最后还通知了一半左右的人进二面。二面的时候是一个区域负责人来面的。就像聊天一样跟我们聊了很久结果除了我基本没说话以外她们问过问题的都拿到了offer。
面试了职位:店长 - 其它
面试:七天酒店连锁7天连锁酒店店长面试初试。
我现在才进行了初试,招聘组给我的邮箱发了一封邮件,是初试的表格,表格很简单,填简历,然后问一些比较简单的问题,就是自己的实际情况,都可以回答出来,没有标准答案的,填完后,等结果。
面试了职位:酒店前台 - 佛山
面试:佛山恒安瑞士酒店面试前台职位,提前准备好资料。
面试了职位:优才计划 - 广州
面试:广东省旅游控股集团有限公司先是半小时笔试,题目是典型国企题目。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店群面营销中心,主要是案例分析,十个人一起。
面试了职位:酒店 - 佛山
面试:佛山恒安瑞士酒店面试很轻松,人事很随和。