最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
广东省旅游控股集团有限公司初面
首先是自我介绍然后是面试官进行提问,主要是让你谈谈你的优点有哪些?你对岗位的理解是怎样的?以及你将如何开展工作。
Q:谈谈你的优点、你对岗位的理解
面试了职位:优才计划 - 广州
先是半小时笔试,题目是典型国企题目。
地点广州。先是半小时笔试,题目是典型国企题目。第一道题是行政文书写作,写一则通知。第二道是开放性问题,和旅游有关。 然后是多对一面试,二十分钟左右。首席面试官比较威严,问的题目大概是:一分钟自我介绍,个人特点如何契合岗位需求,有没有相关研究经历,对旅游产业有了解吗,实习的内容。然后有一个相关业务主管会问偏专业的问题,比如对最近会计准则新闻的了解程度,参加一个比赛的研究方法,杜邦分析法等等。之后也有问兴趣爱好,家庭的基本信息,在广州未来的打算,接到什么其他面试offer,期望薪资等比较杂的问题。最后首席面试官详细介绍了他们公司对员工的政策和福利等等。 总体来说氛围还不错,没有太多challenges,如实回答就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
迎新Vincy
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共3轮面试
前两天去面试的,面试结果很快就通知了,第一轮是笔试和面试。笔试是财务测试和性格测评。面试是多对一形式。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-20 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共3轮面试
周三去白云宾馆面试,14.00在大会议室开始按既定顺序逐个进行面试,1名候选人对多位面试官面试,然后要在等候室填写性格测试问卷,财务类要做专业测试考卷。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-14 发布
原六岛文件柜影视制作
面试了职位:家教 - 广州
面试:家教。感觉很正规,难度尚可,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-07 发布
广东省旅游控股集团有限公司

小陆
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州市黑狮子健康管理有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
这个公司特别差,是面试所有的最差的没有之一,首先,面试人邀约的特别多人来,来了之后,不够位置,让你坐在一个很高的椅子,然后桌面又很矮,然后要求写登记表,所以只能蹲着来写。全程几个人都蹲着写就算了,来了一个特别自以为是的面试官,问了两个问题就开始pua,说你没跟过牛人,所以你做的事情都不行,特别自大,我就问,为什么招聘上的内容写的跟应聘的不一致,她说那不得根据不同的人会啥,就叫她做她吗,我谢谢你咧,这算不算诈骗。出社会多年,从未见过如此狂妄自大之人,有幸看到这个面经的人,请你相信我,不要去面试,不要浪费简历跟路费,因为你们失业了,赚钱也不容易,没必要过去被人羞辱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
冒险湾收纳盒活动执行
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州鸿盛日用贸易有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
挺好的
2023-08-03 发布
自由港衣帽柜产品策划
面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司面试:弱电工程师。感觉不是很好,面试难度不大,没通过。
做造价就造价,说招施工的服了
2023-05-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试的时候老是打断说话,然后一下子抛出5,6个问题,问的问题非常的细节,还会记笔记。还会被问到关于加班的问题,虽然他们说不强制加班,但能感觉到他们比较在意这个问题。转正的要求是看主管对我的表现情况,没有具体的内容考核。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
没面试的时候,就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我,报着好奇心就想去看看。去到半小时无人问津,我正准备走人之际,面试官进来了,感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚的问题,总的来说蛮浪费时间的。
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
面试的时候非常简单!这个行业非常缺人,和老大谈两句就直接明天开工了!!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
顶着大热天去面试,路程1小时,面试时长2分钟,问就是不符合,要求你会策划拍摄剪辑制作文案推广引流一整套短视频运营流程技能,我单单不会个拍摄后面聊都没聊下去,直接说不符合用人
2023-05-21 发布