最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

比较注重自我介绍
比较注重自我介绍
Q:以前遇到困难怎么克服
面试了职位:架构师 - 深圳
技术面试了 两次。 人事面试两次。最后总监面试没有过 。倒不是技术问题。 应该相面认为不合适。公司好像比较正规 。不是很忙。 工资给的一般
Q:数据结构 并发编程 网络编程 web开发 分布式。等等问到了 ,问题不是很深入。还包括人生看法。 等等吧
难度一般 主管面试为主
主管面试 先谈自己的专业 之后发展方向 对网络行业的了解 个人的目标等 一般主管面试完 就可以决定是否入职了
面试了职位:销售代表 - 深圳
简单问家庭情况而已
简单问家庭情况而已,因为是一个还算是比较好的可以拿的出手的并且拥有悠久历史的无比强悍的学校毕业,总得来说,对个人能力各方面还是有着自己文化的需求和竞争优势的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
人事部询问工作经历,包括工作内容,同事与上司关系处理,专业技能,月薪,求职意向等等,之后做笔试题,可是笔试题有很多很多不会做,结果,不适合这个岗位为由,回去了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:写段代码,就是在字符串中查找某个字符
面试过程很轻松就聊聊天
看了下简历,问了简历上的一些技术问题,整体来说还是比较轻松的,面试过程很轻松就聊聊天,之后聊了下工资什么的。
面试通过。1对1面试。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售面试过程众的一些问题。
深圳必联电子有限公司

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
2023-12-14 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
2023-12-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布