云大医院
昆明 · 医疗卫生 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「云大医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

云大医院

昆明 · 医疗卫生 · 0-20人
简介

昆明医学院附属第一医院(云大医院)是一所大型综合医院。

云大医院的面试经历

市:
更多
匿名用户 党务专员的面试
参加云南省第一人民医院的招聘,进入面试
笔试通过,第三名,进行了复杂的资格审核后进入面试,三取一。
面试当天,早早的去等着。后来一位其他岗位的面试者迟到,面试时间往后推了一个小时。面试前先抽签,每个岗位有自己的面试顺序,我抽的是本岗位的第三个。前面是一名男生和另一个年纪比我小的女生。之前关于面试的环节出了说有自我介绍外,其他的一概不知,自我介绍不能出现姓名、毕业学校等相关信息。
轮到我进入面试教室,教室是一个会议室,是一张大圆桌,上面坐了近20个人,有意愿的主要领导,部门领导和招聘岗位的领导,工作人员等。进去一看到这种阵仗,一下子有点紧张。一开始是领导说要求,面试包括自我介绍3分钟,笔试作答5分钟,提问3分钟,每人总共10分钟,要严格控制时间。我的自我介绍没介绍完时间就到了,立马就被主考官打断,不许再说了,此项被扣分。
接着是一张试卷,全部是客观题,10题,变态的是选项更是接近,是有个别字的差别,如果紧张获赠没看完选项,很容易出错。本来就很紧张,就更容易出错了。此部分作答还可以,就是写岗位的基础知识,关键是心态和做题态度。此部分时间够用。
最后是招聘岗位部门负责人提问,问的也是岗位基础知识,公文的种类有多少种,入党的基本程序,如果简单答怕时间用不完,详细答时间又不够,就看如何取舍。我县简单答了一下,还有时间,补充的时候没有补充完,估计又被扣分。
面试结果当天晚上在网上公布,我的是第二名,落选,成绩最好的是那个小姑娘,比较出乎意料,还以为会是那个男生,他的笔试成绩最好。
1.自我介绍。
2.笔试题目,10题,客观题。
3.公文的种类有多少种,都有哪些?
4.入党的基本程序。
面试官的问题:

1.自我介绍。 2.笔试题目,10题,客观题。 3.公文的种类有多少种,都有哪些? 4.入党的基本程序。

这些都可以网上查询,不难,但是要看自己的把握和详略分配。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 B超医生的面试
面试经验啊 有些困难啊
面试 中英文自我介绍 两个专业问题 一个英语问题 每个人都有区别 会把每个人隔开 不能互相交流 和导师有关系
你为什么来我们医院 有什么优势

你为什么来我们医院 有什么优势

贵医院是云南省最好的医院 有很好的平台 我科研能力强 有论文

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 护士的面试
到达医院后,随机抽取号码。
到达医院后,随机抽取号码,按号码进行医院的笔试,笔试结束以后合格者又进行面试,在面试的过程中老师会提问一些关于医院的情况如院训和一些其他的问题。
你为什么会选择我们医院。
面试官的问题:

你为什么会选择我们医院。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来