洲际酒店
沈阳 · 酒店 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「洲际酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

洲际酒店

沈阳 · 酒店 · 500-999人
公司官网
www.ihg.com/
简介

洲际酒店成立于1946年,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际、皇冠假日、假日酒店等多个国际知名酒店品牌和超过55年国际酒店管理经验。洲际酒店创立于1946年,当时的泛美航空认为其航班不少目的地欠缺高质素的酒店,于是在巴西Belem开设首间酒店Hotel Grande。1998年被Bass Hotels & Resorts收购,成为今日的洲际酒店集团。

匿名用户 销售的面试
感觉还是挺简单的 主要是你自己的态度
主要就是跟面试聊 酒店的工作都可以作 关键是看你的经验和对人的态度 有点人干一段时间就走了 所以面试官注意的是你能做多久 你的工资想要多少
自己想要的工资和工作时间

自己想要的工资和工作时间

我不接受夜班 工资的话报的高了一点

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 培训的面试
轻松的聊天氛围,注重个人素质
Intern面试,问的都是一些个人经历方面的问题,总体来说还是比较轻松的。比如大学生活给你带来的最大收获是什么,你所经历的最大挫折是什么之类的。

匿名用户 实习生的面试
团队同事好工作环境好
先是自我介绍,为什么要应聘这个岗位,部门老板会介绍岗位职责,整个流程没什么特别,实习之后最开心的还是团队伙伴人都很nice。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 销售经理的面试
不算特别难 但面试比较多轮
先是HR的面试,简单通过了之后就跟部门总监有了初步的面试,内容还是比较简单,最主要还是对市场的把握和对主要客户和竞争对手的了解。另外也有机会跟酒店高层面试,我最后一轮是跟酒店总经理和业主代表见了一面 ,主要聊了自己对这个酒店的认识和以后能为酒店带来什么新鲜的看法。
你上一份工作离开的原因是因为自身发展还是因为什么原因。
面试官的问题:

你上一份工作离开的原因是因为自身发展还是因为什么原因。

匿名用户 实习生的面试
面试官好看,学到很多
不愧是做培训的,亲和力超级强。问问之前实习的经历,英语能力,为什么选择洲际等。介绍了一下公司情况与平时的主要工作,说的也很直接,就是复印寄快递等打杂的工作啦。
由于自己个人能力不够未通过面试还是挺可惜的,希望以后有机会再合作吧。

面试结果: 未通过

两年前
难度适中,实习生有二轮面试。
面试过程:
一开始hr反反复复打了很多次电话确认我是不是可以做六个月,一个星期大概确认了三四次,感觉他们公司应该很严谨的那种,后来去面试,在陆家嘴花旗大厦,工作环境非常不错,先是hr总监开始面,中英文都有,大概就是围绕曾经的实习经历,然后事主管面,就是聊天的形式,自我介绍什么的,答复很快,第二天就通知钱实习协议了。
职业规划,自我介绍。
面试官的问题:

职业规划,自我介绍。

匿名用户 前厅-GRO的面试
两轮面试,对英文有一定要求。
第一轮是HR和我Skype的,第二轮是FTF的面试,前厅经理有参与。基本没有特别为难我,但是一直保持微笑特别重要。英文流利很重要。还有就是不管回答任何问题都要自信,然后要围绕服务客人的宗旨。
请举一个例子说明你是如何满足客人提出的十分困难的要求的?
面试官的问题:

请举一个例子说明你是如何满足客人提出的十分困难的要求的?

瞎瓣了一个。但是要表现出你的Flexible和Helpful.

猜你可能喜欢
洲际酒店相关的公司
美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

洲际酒店的工资 查看全部68条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来