洲际酒店
沈阳 · 酒店 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「洲际酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

洲际酒店

沈阳 · 酒店 · 500-999人
公司官网
www.ihg.com/
简介

洲际酒店成立于1946年,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际、皇冠假日、假日酒店等多个国际知名酒店品牌和超过55年国际酒店管理经验。洲际酒店创立于1946年,当时的泛美航空认为其航班不少目的地欠缺高质素的酒店,于是在巴西Belem开设首间酒店Hotel Grande。1998年被Bass Hotels & Resorts收购,成为今日的洲际酒店集团。

匿名用户 市场经理的面试
洲际集团市场传媒主任。
投了简历,电话通知面试第一轮,人事部面试,问一些基本问题,包括之前的工作经验,为什么离开之前的工作,第二轮,部门经理面试,聊了很多,问对市场传媒的理解,以及未来的工作期望,对本酒店的了解程度,因为我之前做了功课,所以说了一些。 面试经理说了很多关于这个工作难度什么的,因为考虑到我是第一次接触酒店业,她说会考虑一下。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 服务生的面试
一面就通过了非常简单

只经过了人力资源部的面试,看了一下简历,问了一下在哪读书,能工作多久,部门经理没有空所以没有见面,没有什么基本要求

匿名用户 销售经理的面试
其实挺简单的,主要看你的工作经验

其实挺简单的,主要看你的工作经验,有过类似的工作经验,形象不难看就行。因为是国际五星级酒店,英语听说读写是肯定需要的。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 培训师的面试
当时面试的培训员。

当时面试的培训员。经理人非常好,面试时简单的介绍,同时让我做了一份卷子,性格测试,很新颖,同时还有英文自我介绍。

匿名用户 销售经理的面试
没有太大难度,主要看双方意向。
整个面试难度一般。首先和HR部门面试,需要用英文。基本上是信息背景了解这些内容。然后与市场销售总监进行了面试。整个部分取决于你之前和hr面试的结果。和DOSM聊基本上就是看双方是否合适,你对市场和销售的整体把握。最后我还和GM聊了一下。对方是很nice的澳大利亚女士。用英文交流,并没有什么challenging的问题。

匿名用户 前台的面试
有自己专门的员工培训。
记忆中很好. 面试官是个女的.
深圳洲际的饭堂很大. 饭菜也还不错
洲际有自己专门的员工培训, 还有一些实习生也会一起培训。

面试难度: 有难度

匿名用户 前厅部的面试
和HR面了一次。
和HR面了一次 问了一些比较基础的问题 了解了我的具体情况 看了我的简历 但是只有前台的职位 说如果有意向让我再去和前厅部面一次 因为前台要熬夜 还要考虑要不要去

匿名用户 HR实习生的面试
一轮面试,HR的实习生。
一轮面试,HR的实习生,是HR的姐姐面试,主要问一些能否长期做下去之类的问题,要准备一下自我介绍,其他没什么了。

两年前
微笑非常重要,要准备英文的自我介绍
微笑非常重要,要准备英文的自我介绍,对酒店的信息有基本的了解,然后从容面对就好了,面试官非常有亲和力,不紧张就好

匿名用户 客房销售的面试
先田简历,先自我介绍一下
先田简历,先自我介绍一下,跟你聊一下你的工作经历,为什么要离职,最后用英文讲一个话题,然后问你要轮班是否同意

猜你可能喜欢
洲际酒店相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来