最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:高端供应链职位 - 厦门
国际海运总监助理面试,感受一般,要求巨多
面试过程中有公司总经理进行面试,上海这边是位福建口音的女士。对于面试人员要求还是挺高,要求比较多。在面试的同时叫你介绍之前工作的情况,借此了解行业信息及竞争对手发展状况。这个都是老套路了。然后在了解一定情况后,把面试者转交给她认为合适的部门,由部门总监进行二次面试。 对于这一部分我面试的是国际板块,所以要求进行英文交流,做介绍及问题回答。然后就是谈职业规划及日常工作职责之类的事项。最后,有人事过来将工作的薪资待遇进行解释,叫回家等电话通知。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:你为什么要离开上家公司?
面试了职位:管理再训生 - 厦门
比相对来说都比较简单。
面试两轮:第一轮:面试之前,先翻译了一封邮件(笔试)。之后主管们进行面试,没什么难度,就是问些简历相关的问题。询问你的经历,感觉看重谈吐和气场。最后让用英语说段话,听听看效果。就是备好一篇自我介绍就行。第二轮:公司老总进行面试,两个老总也是大都在问经历,少部分聊对物流的看法、为什么选择、你的梦想、职业规划等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的梦想.
外太空锅炉客户代表
面试了职位:高级产品管理岗 - 厦门
面试:高级产品管理岗。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
2022-12-15 发布
面试了职位:法务专员 - 厦门
法务专员的面试感觉还可以。
先填一份个人资料,之后负责质量的主管面试。第二轮是老板和人事主管直接面试,讨论一些相关话题,中英文结合的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
典型的民营企业 适合接受挑战的人士
总体来说面试还算顺利 但是货代行业的通病 企业更注重的是你可以增加多少货量 并不太注重个人的发展 也没有相关的培训 完全吃老本 可能和面试的职位有关
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划是什么
面试了职位:管培生 - 厦门
两轮面试
两轮面试,第一轮考了一些专业知识,我面试的岗位是管培生吧,还问了很多大学期间的事,着重突出自己的能力就行,因为基础知识我答错了几个。因为真的忘了,考完就忘,所以觉得没戏。没想到一周之后就进行了二面,是厦门那边的老总视频面试的,感觉就是聊聊天,谈谈自己对行业的看法。理念是否一致,我感觉不是很一致但是最后还是过了。 由于种种原因,主要是拖了太久,战线拉的太长。一周之后我不在深圳了。当时也是在比较深圳、杭州、广州哪几个城市适合发展,试用期好像只有3.5k,6个月,转正后到4.5k不包食宿,在深圳压力有点大,所以没去。
面试了职位:IT专员 - 厦门
面试流程规范 时间较长 多为技术性问题
面试了职位:客户代表 - 厦门
公司面试非常注重细节
面试了职位:管理培训生 - 厦门
额,只是性格不适合吧
面试了职位:管理培训生 - 厦门
管理培训生面试一般,共1轮面试
2022-05-06 发布
厦门联合物流有限公司

面试了职位:网络客服 - 上海
面试:申通快递厦门翔安申通面试经验
大三的暑假,在家闲着无聊,就投了简历。电话通知我去面试的,大概针对我的简历问了几个问题,就带我们参观工作环境了,并且主管还给我们讲了公司的一些信息以及需要处理的任务类型,中午还在员工餐厅吃了饭,总体来说,本科生和大专生进去是没问题的,问题在于你是否适应工作情境,是否满意工作待遇。
面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门弘信物流只走了一步,面试官也没有刁难,问的问题也都很轻松。
面试过程: 因为弘信来我们学校的宣讲会没有赶上(和另一个公司的面试撞上了),后来在双选会投的简历,第二天通知去面试,整个过程也就十分钟到十五分钟,很简短。问的问题也大多很基础。面试官人挺nice。
Q:弘信什么地方吸引我?
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:福建万翔现代物流有限公司笔试有点难,不是难,是范围有点广
笔试有点难,不是难,是范围有点广,面试三面一,这个倒是没什么没问什么技术问题,就是问一些项目,不过我回答的不好
面试了职位:海运操作员 - 北京
面试:嘉里大通物流嘉里大通海运操作面试。
没有笔试,就是简单的面试。面试官很和蔼,没有特别多的要求,就是简单的聊天,了解互相的需求及工作要求。海运操作大概要3年才能相对熟悉行业,达到主管级别目测起码啊要个四五年除非你特别特别的优秀。
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:百世集团有销售经验有客户资源有加分
本次人亲身经历面试分为几个流程: 1.人事; 2.用人部门; 3.事业部分公司总经理(主管级到此); 4.分公司总经理(经理级必面); 5.总部职能负责人(经理级、事分总级必面); 6.CEO(事分总级必面)。 面试通过后会让你做一份性格测试,测试你的性格类型,方便直接上级认识你接着做背景调查,发OFFER,做体检,入职。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:你做过最厉害的项目是什么项目。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:敦豪DHL面试还算轻松,结果因人而异。
过程觉得还不错,先是英文笔试,有行业的术语,之后就是面试。和三个面试官问答,整体过程还不错,就是最后要等一周。
面试了职位:初级业务员 - 厦门
面试:国贸泰达物流校招有三轮面试,有一定难度
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:汉连物流面试很轻松 时间短
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华展物流Patent蛮自信平和的一次面试。
面试了职位:海运操作员 - 北京
面试:嘉里大通物流做了一个笔试,然后人事就过来问你的具体情况