最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
面试官很年轻,是一个美女。
一对一面试,面试官非常温柔
Q:问一张白纸,怎么让它变得有价值。
上海晨光文具

面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
小公司,只有七八人,人事胆子小,人也矮。出了一个鸡兔同笼的题目,我没答,就说答不来就是没逻辑性,不会报价,以后学了也不能领会。然后其余一切免谈。哈哈哈,大家想想这个公司是什么公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司一次值得分享的汝易销售面试
难忘的一次面试 参加过很多面试,大小公司什么样的情况都有,但是汝易这样的公司给我的印象还是比较深刻的。首先说下位置在虹桥商务区,位置距离我长宁住的地方不算远。进入公司很多小工艺品,个人比较喜欢收藏,他们家代理销售的礼品物件,很喜欢,整个公司就像一个温馨的家,主要是他们家有统一的工作服装,让我印象很深刻,没有哪家公司这样过。不管面试hr、领导还是老板,都很善谈,会聊,一点压力都没有,还给我人生职业规划上了一课。当时就果断选择了这家公司,一直都觉得工作氛围才是我选择的第一条件。
Q:难忘的一次面试
面试了职位:Java - 上海
面试:欧迪办公难度不大,问了一些java和数据库方面的基础知识
就经过了一次面试便通过了,面试官很和蔼,很轻松愉悦,然后问问了简单的个人问题,还有对自己的职业发展规划,面试官介绍了一下公司。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:KYOCERA京瓷办公京瓷中国的技术支持面试。
面试一共分为两轮第一轮面试官是 以后的直接上司(中国人)加人事主管之前听说根据职位不同在面试前可能有一份测试,但是我没碰到面试过程比较轻松,主要是问了之前的工作经历,因为之前也是同行业,所以又被问了一些关于复合机方面的问题。比较容易回答。 第二轮是本部长(日本人)加人事主管会日语的话日语面试,不行的话用英语。我因为不会日语,所以直接用英语进行了面试。日本人很注重京瓷哲学,所以回答问题时候尽量围绕京瓷哲学来回答。需要预习准备一下。然后可以说一下阿米巴经营很好,很有特色,很愿意一起在这个环境中工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你在之前的工作中碰到的最困难的事情是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化公司很气派,可以看到黄浦江。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化3D事业部面试 销售工程师
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试很容易,随便聊聊就过