最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:办公室行政文员 - 上海
先填了一份资料之后有hr回来简单介绍一下情况
先填了一份资料之后有hr回来简单介绍一下情况,然后被带到另外面试岗位的地方同样一点问题又问了一遍,就大概说了下工作性质和内容。周末有轮班加班的情况,工作环境一般性,感觉也就那样,工资也不是特别高,问到节假日是否加班的时候也没有明确回答,蛮不靠谱的感觉。
面试了职位:催收专员 - 上海
面试很容易 ,又说加班看人外访看人
面试很容易 ,又说加班看人外访看人,太夸了感觉,底薪很低不满意没有补贴,就和面试官谈谈就过了,职场里人不多
面试了职位:行政助理 - 上海
面的是行政,主要是处理Excel,收发邮件。
面的是行政,主要是处理Excel,收发邮件。 面试有两个部分,去了有带简历就不用填公司提供的了。主要也是填一下毕业院校,有哪些证书,工作经历,期望薪资什么的。填完以后跟人事面谈,简单介绍下工作经历,问一些问题。 第二部分,就让做个现场操作Excel。主要是让面试者自己感觉一下看能不能接受这种工作。人事带我去办公区域,一个员工告诉我他们主要用的函数公式演示给我看一遍,不懂得可以问,之后操作。说通过了下班之前会通知。 上班时间早9点到晚5点半,周末双休。每月10日发工资。入职第二个月交五险一金。工资3.5K-4.5K
面试了职位:催收员 - 上海
迪扬成都分公司面试经历只说重点
开始进去的时候,我很紧张,问了很多问题,如果大家没有经验,我可以分享哈,催收这个行业还是不错的,现在面试我不知道会不会问你们,1.面试会问你了解这个行业吗?你一定要如实回答,因为后面会培训,不知道,培训就会反复的给你讲解,让你了解。 2.你觉得你希望的酬劳是多少吗。你不要说我是来学习的,因为催收公司就是希望挣钱欲望强烈的人来做,也希望这些人来做,因为你挣到钱了,公司才不会亏损,才会挣到更多。 3.你愿意加班吗?这个问题就是关乎你面试同不通过了,自己应该知道怎么回答吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最深刻的就是期望自己的薪酬是多少?
面试了职位:信用卡催收 - 上海
单位领导直接通知去面...
单位领导直接通知去面试,见面后,谈论了一下工作内容就直接喊上班,不是很正式。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:简单自我介绍,询问了一些个人经历等等
面试了职位:催收专员 - 上海
面试非常简单,填好简历,不用你说什么
面试非常简单,填好简历,不用你说什么,HR的小姑娘基本上把你想了解的都告诉你了。然后看你自己还有没有其他问题,感觉无论你是应聘什么职位最后都给你转入催收,当天就会通知你结果的。公司貌似一直都找不满的样子...一直招人
面试了职位:催收专员 - 上海
公司环境简直是不好吧。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
上海迪扬资产管理有限公司面试。
上海迪扬资产管理有限公司

小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
哎,事已至此,无需难过,继续努力吧
2023-12-20 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-13 发布
荒漠校服产品策划