最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:生物制药 - 南京
生物制药面试很好,共3轮面试
艾美斐是一家临床阶段的创新生物公司,有产品已经获得二期临床批件,还是很有前景的。面试的是研发岗,面试共一轮,二对一,HR和部门主管,主要是技术面。部门主管会详细问你做过的与这个岗位匹配的课题,会问到试验过程中的细节问题,实验是怎么设计的,用到了哪些问题等等;还会问这个岗位需要哪些技能,你对自己的评价是什么等等。从氛围上来说,就像是在唠嗑,全程很舒服。大概两天就能给结果。为了留住人才,薪资开的很高,会比同行多个2k-6k,还是看你的选择了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度由浅入深,告知没通过。
hr很好,自己经验有一般,有很大的提升空间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-10-22 发布
南京艾美斐生物医药科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司南京纽邦生物科技有限公司面试
先说一下背景,本人化学硕士,从事HR有六年时间,应聘这家公司的人事主管。人事经理和我面试后,让我回去等消息。半个多月后人事专员突然联系我,开口就问我期望薪资,我心想上次不是问过了吗。然后她跟我说了另一个地址,问我愿不愿意去。我有些疑惑,上次面试时公司不在那啊,她回答那边也是公司的厂址,也需要招人事。我说要考虑一下,看看现场才能确定。然后她就去请示领导了,过了会儿给我发了个岗位说明书还有薪资。我一看,岗位名称是前台/仓管,工作内容全是行政事务和仓库管理,任职要求是专科学历。 我挺无语,你跟我聊了半天,怎么不一开始就说是这个职位呢。她劝我不用在意岗位名称,随便写的。我说,那岗位职责清清楚楚,跟人事没有一点相关性啊。她又回答,其实这个岗位是研发助理,公司看中你之前的化学专业。我是彻底无语了,这家公司的招聘真有水平。
足球场威士忌自动化测试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京优品茂电子商务有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
面试很简单,关于销售的问题就问了一个如果你遇到很排斥的人怎么办,拿到offer但是不想去,天天打电话这谁受的了
2023-05-19 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京百年世家中医医院有限公司超小型卫生所的规模,发展缓慢
我去面试的是广告之类的工作,一进门就闻到了很大的甲醛味道,装修走了捷径,用钢板直接盖上去的,没有客人,这是最困难的,老板比较保守 ,或者说小气,对于营销不愿意投入,说要做口碑,营销不给经费兼职没法做,后来问了问员工才知道,走了很多老员工了,老板压根就不想做企业,就是把投资人的钱转移一下就好了,难怪给大家开的工资也是很低,明白之后,在里面转悠了一圈就离开了,觉得面试很浪费时间。
Q:能否介绍家里人来消费
月球文件夹电话销售
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
面试:南京森工生物科技有限公司医疗器械生产/质量管理面试一般,共1轮面试
医疗器械生产/质量管理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
2023-08-30 发布
面试了职位:质检员 - 南京
面试:万略医药【质检员】面试分享
先是经过简历的初筛,然后是第一轮面试,人力资源部会问你一些关于优缺点啊职业规划啊之类的问题啥的,然后就是对于公司的了解。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布