最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:体系工程师 - 北京
难度取决于岗位技术水平
先和HR打交道,没问题约经理面试时间,聊一下工作水平、个人目前经历,自我介绍。OK后等HR约总监面试时间,主要是看你的思维层面,没问题过后等待通知+入职体检可以办入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
邢煜昱
面试了职位:售后技术支持 - 北京
HR一面,了解了以往
HR一面,了解了以往工作的一些情况,具备什么能力,并介绍了公司的福利待遇情况。整体谈的不错。然后约了主管面试。主管二面主要问了技术层次的相关问题,并且对目标工作岗位的具体职责等做了解释说明。然后进行了面试讲课。现在准备进行第三轮面试。应该问题不大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医药研发 - 北京
hr与技术人员视频面试
人都挺好的,就是聊聊之前的工作,做过的实验实验,所擅长的技术。之前的课题内容,就是自己的成就,自我简介。
Q:优缺点。
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
HR沟通,提前写好资料,安排面试两个小时,第一轮面试HR,然后部门主管,然后人事HR,主要关于专业知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
FAE区域技术支持工程师
面试了职位:运输 - 北京
整个是电脑视频面试
面试了职位:客户经理 - 北京
整个流程时间长,看领导风格
面试了职位:fae现场应用工程师 - 北京
欧蒙诊断面试经验岗位FAE
欧蒙医学诊断技术

面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:盛恩(北京)医药科技有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
本来应聘就是接受无经验,两轮面试过了答复要找有经验的人选
2023-08-30 发布
宙辉联盟水杯社区运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
就做一套sql题,写的还行就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:医疗器械注册。细节还是很不错的,难度不小,收到offer了。
面试官:部门主管,英文较好的博士,HR。形式:面试问题:HR提问:职业规划?你是什么性格?你平时科研外都做些什么?对注册岗位的了解;在校成绩?博士提问:研究课题的英文怎么说?英文自我介绍?英文讲兴趣爱好?英文介绍自己的课题?最终用人决定权在部门主管。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
哈哈