最近更新时间:2024-05-12 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
当时第二批只去了五个人左右。
当时第二批只去了五个人左右,面试官感觉人不错,人很真诚,就让我们简单介绍了一下自己,他还给我们分析我们的优缺点。很好。只不过最后家里不同意没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 西安
体现销售人员的野心和吃苦的能力
让每个人对自己进行自我介绍,然后要表示出对销售工作的热情和野心,初试通过后还会进行复试,一般初试过了,复试问题不大。
Q:给你一分钟介绍自己,要足够能吸引我。
面试了职位:非技术类实习生 - 西安
还可以吧,感觉公司还可以。
投简历,一轮面试,通过后结束给你一个下午考虑,然后签约。个人感觉还是可以的,让你现场推销一个东西 或者让你当场演讲
面试了职位:管理培训生 - 西安
就一轮面试
就一轮面试,十几个人面试聊一聊,都过了,当时感觉有点奇怪。时间赶得很紧,让你签协议,注意,不管你面试啥职位,都是要出去做销售,底薪低但提成高呀,对销售行业感兴趣的可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 西安
面试偏简单些,但主要是看个人的对销售的态度
面试过程中主要还是看个人的经历中有无对销售的热爱或者对工作的热情度,个人的为人处世等等常见的问题,还有就是对自己的抗压能力和自我学习理解能力的重视。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
诺信医疗科技的面试和笔试。
我是一名应届生,听完宣讲会后投递的简历。面试有3轮,最后居然还有笔试。笔试了,很遗憾,我没有通过。不过也是一次成长的经历,希望再接再厉。
Q:一面:面试官问了两个问题:1、我们的名字和应聘职位;2、想来诺信和应聘岗位的原因。
面试了职位:商务代表 - 西安
3轮吧。
面试一共四轮。
面试了职位:销售代表 - 西安
虽然过了但总觉得不靠谱。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
还可以吧。没啥感觉。
西安诺信医疗科技有限公司

面试了职位:HTML5 - 西安
面试:陕西美澳医疗用品有限责任公司面试挺难,问了好多技术问题
面试官很亲切,面试的都是基础知识一个没答上来,期间问了单例模式,排序法,数组,字符串等等,最后问了redis。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西盛德药械科技有限公司三轮面试,比较人性化的面试。
盛德的面试比较人性化,几个部门都会参与进面试的环节分为HR筛选,主管经理面试和老板面试三个部分,主要以个人素质和专业角度进行分析。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:奥宝生物面试:招聘。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
结构化面试稍微有点难度,办公环境还是不错的
2022-09-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天一生物先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。
先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。就介绍下公司,讲了下工资构成,我问了下员工离职的原因。他们目前外贸团队有6个人,去年有三个核心人员(包括经理)离职。人事觉得你OK就叫了业务部的和你谈。和业务就聊聊过往经历啊,英语介绍一下自己呀,没什么特别的。然后和总经理谈,我当天是总经理没时间,然后人事和我聊的,说确定要我,但是因为薪资太低我没同意去。 我有六年外贸经验,但是不是同样的产品,给3500工资,我就感觉自己过往的经验完全没加分,和没有经验的一样水平。感觉他们公司把销售的残酷性体现的淋漓尽致。工资有三个级别,3500,4500和5500。每个季度考核,如果季度销售额低于一个数工资就要降挡。然后最搞笑的是,他们的提成是2个点,分三波发,1个点按季度发,0.8个点年底发,还有0.2个点来年三月份发。 福利方面,说是上市公司,可是没有公积金,社保按照最低标准交,双休。公司旁边小区租了房子当宿舍,没问住的话要不要交钱。整体面试下来感觉,面试的人还不错,说话也挺实在,没有挖坑。但是公司领导和整体规划对员工不友善,不人性化。将压力完全压在员工身上,最重要的提成还分批发。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 西安
面试:西安市道和医疗科技有限公司先是面试官说了下公司性质。
在学校招聘时去面试的,先是面试官说了下公司性质,招聘待遇等等,有兴趣的继续留下参加面试。要自我介绍下,说说自己的情况,然后他会对应的提上几个问题,比如自己的缺点或者优点,然后再笔试填一张卷子,就好了。感觉挺容易挺好通过的。我当时面试的是人事助理。
面试了职位:CLP EID-实习生 - 南京
面试:通用电气医疗ge医疗clp暑期实习初面
初面是群面,题目内容就是哥牌相关的销售试题。除了要给出一个方案,题目所给信息是不完全的,给了我们十次提问机会,所以重点除了群面都有的要求以外,更注重面试者个人对问题的解析能力,同样这里边也能看出你有没有销售素养。 这轮过后根据情况面试官可能还会有一轮群面,之后才是个面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你们觉得集团客户的需求是什么。
面试了职位:医疗器械销售专员 - 西安
面试:大医集团西安大医数码技术有限公司面试
面试了职位:图像算法工程师 - 深圳
面试:vivolight实习僧面试还是要做好准备。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:大医集团伽马刀公司管理很混乱
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安莱尔夫电子科技有限公司西安莱尔夫电子科技有限公司面试