最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

关键词

面试了职位:医学英语翻译 - 开封
1. 首先说去面试的...
1. 首先说去面试的心路:没想到约我面试的居然是前台,公司有两个前台。办公场所给人感觉非常拥挤,坐满了人,中间还有一大张桌子,全是人;约我面试的人答应给我发地址信息,一两个小时过去了,也没发,我只能再次电话过去; 2. 面试分为谈话和笔试;谈话一对一,面试官应该是顶头上司,全过程英文,这个倒是ok;包括自我介绍,面试官提几个问题,包括一些医学术语检验;前面都进行得ok,这里有些卡壳,一卡壳,就紧张; 面试完后,给做了三段翻译,全是汉译英;还包括临床试验的翻译。比较难。 3. 整个面试一个半小时吧,没有水喝;就我一个人坐在黑压压的会议室。p.s.我觉得这个会议室设计得很不合理,我正对着一个落地窗,外面光线比较亮,导致我有些眼花;考官背光坐,导致我也看不清楚他的表情。坑跌。 不是很喜欢这次面试,因为感觉压抑;面试后也磨灭了对这个公司的向往。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:包括自我介绍,面试官提几个问题,包括一些医学术语;
面试了职位:药品注册专员 - 开封
主要考察英语,注册方面。
先是hr电话了解个人情况,然后去公司面试,比较看重英语,有一个关于医药方面的材料的英译中,还有一个表格的中译英。
面试了职位:药品注册专员 - 开封
hr态度很好,因为面试当天有事
hr态度很好,因为面试当天有事,比预定时间晚了半个小时,提前打电话给负责任,很耐心的让负责人等了我。面试时先是做翻译,汉译英和英译汉,都是专业相关的。然后是部门负责人关于行业知识的面谈,整个过程很nice。
美宝国际集团

面试了职位:质检员 - 开封
面试:开封制药面试官挺好的,过程挺顺利,氛围比较轻松。
群面,后来又单面。一共两轮面试。面试官态度很好,比较轻松。薪水刚开始3千。面试先笔试后群面,再单面。群面比较好玩。比较想去。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你觉得大学四年你最大的收获是什么。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:惠菲宁一共三次面试,要对自己有自信。
面对一面的时候一百多人去竞争1个职位,感到压力山大,但是自己进入房间后倒是不紧张,不害怕,多以结果还算可以。没有想象中的那么难,无非是你是否有高薪的渴望、是否有足够的抗压能力和沟通人力,对情商的要求比较高。
面试了职位:销售 - 西安
面试:步长制药面试之后,凭记忆分享。
经理面试的,面试过程还是比较轻松的,详细的问了之前的工作经历,交流了一下在销售方面的经验,经理给我一种很亲切的感觉。