最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

已选:

江西

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 深圳
去了之后,先填一份个人信息表,然后做人格测试还有什么销售技能测试什么的。通过之后,就有人力部门主管对你进行面试。问各种问题,主要是看你的应变能力,性格等各方面的问题。通过之后就介绍到部门主管那里接受复试。一对一的那种,这里就是很自然的交流。他也会就工作中的实际问题与你交流。这一步不是太难的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:一般集中在你为什么做销售啊,你对你面试的这个行业,这个职位的认知啊什么的。不太难。
深圳诺普信农化股份有限公司

水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面(hr)2.项目中遇到困哪如何解决3.家庭情况,是否接受深圳4.成绩绩点二面1.项目经历细挖2.实现停转运动的机构种类3.传动方式有哪些4.带传动和齿轮传动优缺点
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
社招第一轮小组长线上面试,问的很专业 细节,人也很好第二轮部门经理面试,职业女经理形象很像杨天真,也是很专业,问的问题和回答都直切核心,不会画大饼,面试体验很好
2023-09-21 发布
富士山商标实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:健康元面试:用户运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一开始是填写了大概十分钟左右的个人信息,然后有一整页的性格问卷;再就是HR的基本信息面,问题就是很常规的自我介绍、上家公司离职原因以及对公司的基本介绍,氛围相对轻松,HR也不会提难度大的问题进行刁难,之后就是等待部门主管的面试,问的问题和HR问的也是如出一辙,但是会针对工作技能上的问题进行提问,氛围也是较轻松的,也可以随时提出问题,更接近聊天;这俩都通过了就要面试总监,总监的提问会相对犀利一点,更多的是对你个人的评价,但是常规的自我介绍和离职原因解释也是不会少的。全程下来大概是3个小时半。公司位置稍微有点偏,附近的店铺很少,门口保安比较严格,在门口等待的时间比较长
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华大基因会计面试不好,共2轮面试
在北京面试的。一位年轻人做总监,业务涉及很多行业。让详细的讲工作步骤,反复询问,我不愿意分享自己的工作经验主动结束。
2023-09-05 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
学者城钢笔服务业销售
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:医疗器械销售。面试体验良好,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 第一轮hr面,问了学历问题,是否有接触过瑞沃德的实验仪器,沟通能力怎么样,后面需要段英语的自我介绍以及简单的英语问答。全过程大概半小时左右。第三天就给了二面这轮是业务主管面试,让自我介绍了一下,问是否有海外留学或旅游的经历。英语能力怎么样。抗压能力怎么样。大致面试了快一个钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
2023-10-13 发布
天狼星账本复写纸技术
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-09-27 发布
java
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华大基因面试:算法工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-14 发布