最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
C++面试
公司很偏远,试用期6个月。面试等了很久,先填表,写心理测试。问了一个问题,答错直接让我回来了。面试官态度不好。
2轮面试:填信息表、笔试
橘子🍊
面试了职位:C++ - 上海
感觉地点是有一点偏,
感觉地点是有一点偏,但是后来四处转了下 感觉还行,也有商场啥的…偏题了偏题了……面了三轮,感觉面试流程还是比较正规的,人事和面试官也态度很好,很尊重人的感觉,没有因为我是应届生就随便打发,后面部门技术经理问了很多技术问题,感觉自己有些还没回答好😂😂希望能通过吧 等消息了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 上海
不合适就不要约面试
刚刚看了一年前老哥的分享,发现有相同的经历啊。 面的是实习岗位,公司非常偏远。叫过来等待+做测试大概一个小时吧。 最后面试说:方向不相关,相关经验不够。 真的服了, 这个问题不能早说吗? 简历线上都递过了,hr看都不看就把人叫过? 来了还要浪费时间测试, 无语。
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:机械设计。比较差劲的面试,整体难度一般,结果还没出来。
呵呵,非常怀疑HR的精神状态。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试 等了很久 没问什么技术问题 感觉很坑
面试了职位:图像算法 - 上海
网络面试,先进行自我
面试了职位:测试工程师 - 上海
我去了之后应该是人事
c++面试
上海英迈吉东影图像设备有限公司

曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-28 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
2023-10-22 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布
天上饭券结构工程师