最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:导演 - 嘉兴
面试主要还是看你的作品。
这是一个非流水线类的工作,一切以作品为基准。哪有五十个字可以写啊,这不是胡闹吗?面试就是面试啊,没有HR,面试的是一个导演。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没问我什么问题。
面试了职位:影视制作 - 嘉兴
第一次接到面试通知后一直没收到邮件
第一次接到面试通知后一直没收到邮件,后来费劲联系上HR,说是邮件发送失败。 公司位于一个地铁还没通的废旧厂区,面试中问道公司是否有定期培训交流,HR居然说“这不是学校,没有培训。”综上,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理助理 - 嘉兴
常规提问,不是太难的问题
运营总监进行的首轮面试,基本上是先看简历,根据简历内容询问个人经历,为什么想从事这一行业;之后由老总面试,着重询问个人爱好,对职业前景的规划。
面试了职位:文案 - 嘉兴
项目经验很重要,复试是压力面试
初试难度不大,复试人事部门的面试比较严苛,应该是要求项目经验的,而且是越新越好的,淘汰率高。面试官态度比较咄咄逼人,可能是压力面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 嘉兴
北京慈文传媒面试经历
公司位置不是很好,去得早了园区还没开门,一度怀疑自己走错了地方。HR挺专业的,工作环境也很不错,不过我面试表现不好没通过。
面试了职位:影视媒体 - 嘉兴
扎实的专业技能和较好的情商
面试体验还不错,人力面了之后总监面。既注重专业技能,问了以往的相关经验,也通过了解个人平时的喜好和以往和别人合作的经验了解为人处事的方式。准备好专业上的东西就好,其他方面正常聊天就OK。
Q:之前的工作经验,喜好的影视作品。
面试了职位:统筹制片人 - 嘉兴
盛气凌人的面试官并不知道自己想要什么样的员工
面试了职位:发行助理 - 嘉兴
慈文传媒电视剧发行助理面试。
面试了职位:编导 - 嘉兴
之前投过简历,但是当时面试之后就没有联系了。
面试了职位:市场策划 - 嘉兴
嗯,就是去面试了,没有然后了。
浙江禾欣实业集团股份有限公司

面试了职位:社交媒体营销 - 嘉兴
面试:麦包包HR时间安排上非常照顾求职者。
首先是HR专员简单面了下,然后是品牌总监,最后是HR总监,说实话对这个面试官的前后顺序有点匪夷所思,除了HR总监整个流程还是比较简单实在,没有太多抽象的问题。
Q:HR总监问,你最喜欢的诗人或者词人是谁,背一首最喜欢的诗。
柳扬
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:麦知网Java面试一般,共1轮面试
做第一只吃螃蟹的人,感觉这家公司环境还可以,主要做商标注册相关的业务,面试流程是,先自我介绍,用过哪些技术,问了些简单的集合问题,还问了文件中有大量数据,如何进行排序的问题,多线程.感觉他们公司年底也不是很想招人的意思,还问了对加班的看法,面试官总体感觉给人印象还好
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:发网物流大多数是内部推荐,面试过程没有实质性问题。
基本去的都是内部推荐名额,说是内部推荐其实都一样。最坑爹的就是管理培训生,实习加轮岗,先在仓库干6个月。建议普通大学生不要进去,仓库干活真的辛苦。如果你是名校毕业,或者研究生之类的,可以去试试,但是仓库实习是坑定的。后面分配到哪都是未知数。
Q:没什么,就聊聊天。
面试了职位:经纪人 - 嘉兴
面试:浙江小果文化发展有限公司BOSS直聘约好面试,面试通过后询问人事问题被刷
11号去面试的,和面试官说好第二天早上去试岗,然后把我交给了一个*姓的女人事, 一开始就是她给我面试表让我填的,让我有什么问题可以问问她。后面我回家查了才了解到试岗7天有无薪的说法,就询问了一下*女士,后面又问了一下她公司的氛围什么的情况,而且也表明自己愿意学习,但是*女士以公司需要的是能在面试的时候提出问题的人,你不适合,再去找别家吧。为理由刷掉了我。 我能理解,就当我也多涨了一些经验,就让我有些费解的是,询问公司氛围还有试岗问题,就不符合公司要求,不用来了。而且之前让我来面试的人事也是什么都没和我交流,直接说来公司,感觉不到公司人事部的诚意。 我不知道别的主播经纪人是什么情况或者别的公司,小果每周都要有任务需求,就是一周要招聘到几个能开播的主播,而且不签合约,虽然招聘信息很多福利优待,五险一金没入职是要自己交的,他们不负责,入职要求是提升成为主管,才和你签合约,有个不定期的试用期,还+7天的无薪试岗,给的底薪是3500+500,500是试岗过后每周任务是否达标才给的,不过也有主播提成。总之我一开始是打算学习一下,虽然心里没什么底,好歹接触过后才知道具体的。就给我这么来了一下。
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
面试:嘉兴安尚云信软件有限公司到面的请慎重考虑
三个字:不靠谱原因: 1.到公司面试,让我填资料笔试,做完后说技术官不在。 2.到面才告诉我,笔试通过还要上机测试“蓝鲸”的运维水平,为什么不提前告诉我呢,蓝鲸我都没用过,知道要测试我就不过来了。然后跟我解释光做题看不出来水平的?答非所问好吗,我看中的是你为啥不提前告知我呢。 3.试用期很长6个月。 4.hr口才太好了,一口气说几分钟不带停的,我根本插不上话。
面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
面试了职位:C/C++开发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻戈软件技术有限公司闻戈面试程序开发过程。
M7星云荧光笔催收员
面试了职位:网页设计师 - 嘉兴
2023-11-23 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:蜻蜓FM面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来
芜湖起飞
面试了职位:国内电商运营 - 嘉兴