最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:外教助教 - 广州
应聘的职位是外教助教。
之前完全没有了解这个公司于是去面试想法是互相了解一下,应聘的职位是外教助教,因为觉得很奇怪一个金融公司聘外教助教干什么,然后没多想就去面试了。 虽然没有教学经验但英语口语来说我确信是拔尖的,一面之后让二面去跟校长面。一面说是想要办个双语幼儿园,现在开始筹划九月开学,要开四个班每个班都有外教,问五险一金什么的是几档另外有没有其他福利或者年终奖什么的,就说肯定会交社保但几档就不知道了。 总之一直在画大饼很有野心租地在珠江新城做幼儿园,还请了新西兰的校长,但完全觉得八字没一撇,学校都没去看过而且完全是起步阶段不说多点福利让人才留下来就罢了对面试者一杯水都没给,底气不足还对面试者诸多要求。复试觉得应该可以了解下具体的情况就去了,特意是提前十几分钟去了等了超过半小时新西兰校长来了,谈了一段时间感觉对我挺满意的,然后又让我回去等通知一个礼拜……我真的觉得不是个爱惜人才的地方而且给的工资不高要求又多,没有年终奖也没十三薪,非常失望。
面试了职位:人资助理 - 广州
就是跟面试官很详细的聊天
很注重修的课程 有些岗位是单休
面试了职位:总账会计 - 广州
难度一般,完全没有多谈具体工作。
经过2次面试,听说前手走的很急现在岗位是空的,所以很急请人,面试官介绍的很详细,但是到了最后的环节都没有说具体的工作内容。
面试了职位:人事专员 - 广州
直接在猎聘上发面试邀请没有电话通知的面试。
投了简历过了几天,才在猎聘网上发面试邀请给我,但是连打一个电话跟我沟通都没有,直接定了时间在猎聘上当天下午发个邀请要我明天早上10点面试就完事。去就去吧,去到后填表,然后一个很*的女HR面试我的,就是她发的面试邀请。问了几个问题后,问我有什么想问的,我问了岗位、部门的情况还有薪酬福利情况,她说这个岗位将来有晋升的可能性,部门3个人加上部长,说她们部长相当于外面的总监,部门里面没有设置主管,将来晋升高级专员的话就相当于外面的主管;工资的20%要拿出来做绩效考核,每月根据绩效考核情况来发放,试用期就80%工资,周末双休,加班的话可以调休,然后就让我回去等通知了。 有点搞笑的公司吧,没打电话沟通过就直接网上发面试邀请第二天早上面试,去了面试连倒杯水给人都没有,面试时候又吹牛画饼,一家小规模的公司,一个部门才4个人,部长就相当于外面的总监?高级专员就相当于外面的主管?而且工资还要20%算绩效考核,也就是网上写的工资范围里,最低的数字你都没有,要扣去20%做绩效,可网上写的工资也不算高。后面发现她在网上把这个职位的薪资改了,之前是550.-7500,要求2年以上工作经验,现在改成8000-11000,要求5年以上工作经验。真是迷之操作。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 广州
广东广田丰投资集团有限公司。
面试是校招,先是收集简历,然后一个一个面试,一般的校园招聘。过去的人事部还是挺好的,关于出门在外工作的理论很好。
面试了职位:总部人力资源专员 - 广州
不建议去,勿投简历。
投简历几天后,没有收到面试电话,只有网站上的面试通知,连邮件也没有。一面,感觉还行,面试都是些常规问题,整体感觉还行。但复试就呵呵哒了,复试面试官是部门主管,面试题目不难,但各种不爽:首先,对企业人力资管理证书表示出不屑的态度,然而在人事专员的招聘简介上写三级证书优先?呵,有点搞笑吧; 其次,咨询到关于职业发展的时候,回答也是醉醉的,说现在总部人力总部就几个人(看来所谓的集团公司不外如是),最大是主管职位,没有任何职业通道可言,除非这个岗位的人走了(很直接现实),然后又说之前的负责人没有建立通道,是遗留下来的问题,然而身为主管在职那么久,不会去完善和建立?把责任推卸出去?最后,一个简单的人事专员岗位面试出主管的感觉,感觉像是和面试官抢饭碗一样,也是可以的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 广州
面试主要是人事部面试
面试了职位:行政助理 - 广州
四轮,一面二面三面都很好
面试了职位:人力资源主管 - 广州
间历投档,投档时没注
面试了职位:前台文员 - 广州
需要有所准备,准备点专业知识。
广东广田丰投资集团有限公司

地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:工程造价 - 广州