最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:售后巡回 - 长春
面试基本流程
首先是一面,是2V6那种形式,一个HR一个部门,加六个面试者,这个岗位大概就招聘两人, 但来了将近20人,没法分了三个小组。开始是2分钟的个人介绍,一个一个来,接着主要是HR提问,涉及两个问题: 1、为什么辞职?; 2、今后的职业规划? 当然在介绍的过程中,HRMM会从中获取相关信息并找出问题点发问,我这一组有个哥们原来的公司及工作都还不错,被MM问的很狼狈。 等三组全部面完后,HR公布了通过一面的名单,我顺利进入二面,后来发现我那组就我一个人出现。 二面是小组PK辩论面试。进入后才知道分组情况,很快就围绕试题讨论15分钟,接着是两个小组辩论。 试题是关于超市营业额下降的题目,从其中十个选项中选择六个你认为最关键的。 接下来就是争锋相对的辩论了,其中3个HR和3位部门领导看着,主要由一名HR就面试中的问题发问, 看面试者的随机应变能力及表达能力等等,最后部门人员也会有对原公司和岗位的提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.组长对自己的组及对方组进行评分并说明理由。 2.考官挑选人员进行自评 3.考官在每组挑选一人,请他分别在自己组和对方组里选七人作为最后录用人选。并说明选与不选的理由。 4.把本组队员比作一个物体,同时分别解释每个人所扮演的角色等
面试了职位:客户计划员 - 长春
应聘的市长春敏实的客户计划员岗位
因为之前没有做过客户计划员的岗位,对于岗位并不熟悉,但是对于汽车零部件行业及发运及计划方面较为了解,但是他们需要的成手。
长春敏实汽车零部件有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 长春
面试:长春富奥汽车零部件有限公司第一次面试,尴尬失败。
1、第一步进行性格测评,满满的几页纸,都是选择题,很多都是矛盾的选项,答好后交给人事的干事。 2、专业面试,部门主管及人事共同进行,部门主管是个老外,德国人,不懂说汉语,英语说的很清楚,本人英语挺烂,无法有效沟通,然后人事的给做的翻译。 本人到了后老外一直在开会,等了一个多小时吧,赶上他们午饭时间,进行的面试,老外人挺好的,没什么架子,很和蔼。由于未料想到纯英文面试,中途又翻译中间传话,感觉很不好。
Q:1、自我介绍 2、问了下开工率的问题 概念性问题,简单描述了下 3、现场工位布置问题,给花了个图举例,让给出改进的方案 4、问了下工作的职责 5、一些其他问题,比如为什么来这上班什么的
面试了职位:采购员 - 长春
面试:吉林省华裕汽车零部件有限公司不是面试的面试,就是简单的谈话。
人事专员通知除了面试,没有其他作用。就在人事行政办公室,屋子里都是乱七八糟办事的人,面试我的经理见到我才拿到我的简历。简单问了下工作经历,我要干的职位,然后强调了一下采购很注重人品(暗示我人品不行?),想要招个能长干的; 面试官对于我的专业不怎么尊重,一直强调我学的没有什么用,不如学什么什么专业还有点用(为了压低薪水?);之后问我别部门的能不能做。就这样,薪水很低,没有保险,压一个月工资(就是说你月末入职,30天后的下一个月月末才能拿到你上个月干几天的工资,月初入职要俩月以后才能拿到第一个月的工资)能不能接受。 最后,问你什么时候能来,签字的时候,有一个额外表单,就能不能接受公司的苛刻条件;另外,签的合同只有一份,而且是合同的最后一页,你不知道合同内容。当时我就一傻进了这里。公司似乎不怎么诚心在招人,但实际上很多部门已经没人了。
Q:你干过采购吗?我们采购这个方面很注重人品,做人人品要好。
面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司应届毕业生面试问题。
一共三个经理来面试,有自我介绍,让先在一线干一年,劳动强度特别大,月工资3000.公司很正规,如果能接受劳动强度比较大的工作可以去,公司很看重工作经验。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司机会还是留给有准备的人
1.简单的做一下自我介绍; 2.对于简历中的内容请展开说一下各阶段学到的内容或感受; 3.专职人员给予面试,整个过程显得比较专业; 4.最后由面试人提出一些关于公司未来发展及相关待遇等问题,并请专职人员给予对应解答。
Q:QC七大手法有哪些?在工作中是如何应用的。
面试了职位:秘书 - 长春
面试:长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司面试很正规,需要英语良好。
面试的流程很正规,先是电话通知,接着是考试,主要是笔试,英语翻译。然后是面试,一般是口语交流,你过去工作经验,感觉很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品工程师 - 长春
面试:天合富奥既不像外企也不像国企。
首先是人力面试,会让你用英语简单做个自我介绍,然后会问一些个人的情况,通过后会见一下部门经理,部门经理会问一些之前项目的经验,如果感觉比较符合就会见公司的副总和总经理,副总问的很少,会根据你的简历简单问一下之前的工作经历,总经理会详细的问一下工作中遇到的困难之类的,然后会考核一下英语水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)产品研发工程师面试经验。
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司一汽富维江森面试经验。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长春
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司平常心,不要给自己大多的压力
面试了职位:采购专员 - 淮安
面试:长春捷翼汽车零部件有限公司网投后,同行业的面试