最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

Lillie
面试了职位:大客户代表 - 成都
Hr不专业面试流程水
先是HR 电话沟通面试,聊了半个多小时再去现场部门经理面试,部门经理没什么毛病,hr不专业,说会有入职培训,问他什么时候一直不确定时间,上一份工作已经辞职了就打算无缝衔接上突然就说要下个月才能培训,社保也说不清楚到底多久买,真的恼火
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:政府关系 - 成都
政府关系面试很好,共2轮面试
还可以 HR面试的 介绍的很仔细
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:政府事务关系专员 - 成都
面试做自己就好,相信自己。
先是几个人一起,后来才是一对一的面试,根据自己最先所填的表格内的内容问问题,后来是人事专员面试,问了一些关于工作的事。
Q:对于本公司有什么了解
面试了职位:销售 - 成都
HR不专业,说话逻辑漏洞百出
几轮面试不知道,只是进行了初面先进行了自我介绍,然后看到我填写的简历(他们公司提供的模板)期望薪资一栏写的试用期6k以上,就情绪化了,生气了,说已经在BOSS上给我发了试用期薪资是3k,我就想问期望薪资不是填我期望的吗?按照你发的写,那还填这个期望薪资干什么?笑死我。说销冠40万年薪,追问大部分人的薪资,HR说大部分年薪40万。漏洞百出,不一一举例,吾等配不上你们的年薪。 PS:本想着工资低一点无所谓,公司不错也行,结果去了遇到一个说话没逻辑,不专业的HR,根本了解不了什么!不觉得生气不觉得奇葩,也许是他比较年轻。毕竟跑了一趟,就当是找了个笑料当做生活的调味剂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 成都
一个淘汰率相当高的公司
那天,是去展馆投的简历,面试官看了简历当场进行初面。问了很多问题,回答完之后就直接给了复试的通知,让周一去他们公司进行复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在工作中让你自豪的事情?
销售面试一般,共2轮面试
公司环境一边,出地铁要走五分钟,在五楼,灯光很暗,填简历表都有点看不清。。。离谱。面试前写三页表格简历,性格测试。问了之前的工作经历,又聊了公司的发展前景与优势,初试花了近一个小时。各种画大饼,然后工资底薪2500+提成,入职购买五险,转正购买一金。具体能挣多少不清楚啊,要培训,不知道要不要去,,纠结
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 成都
面试其实就是各种吹嘘
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
2023-02-15 发布
面试了职位:市场策划 - 成都
市场策划面试一般,共2轮面试
2022-06-06 发布
一个挑战与机会并存的工作
成都兴邦咨询有限公司

面试了职位:审计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:审计。面试体验还可以,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-11-07 发布
裤裤
面试了职位:审计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:审计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
很简单,CC部门就是问了几个基础的函证相关的问题,没有难度
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
月光仔仔
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:实施顾问。感觉不是很好,面试难度一般,结果应该是没过。
2.27号猎头推荐,推荐后周六面试,面试感觉聊的很不错,各个条件符合,也做过HR方面的实施工作只不过用的产品不一致,面试之后周一猎头通知我 待定了,待定时间1周-2周,感觉没戏了 目前还没有任何通知,只能傻傻的等待,base成都,北京项目居多吧,没啥问题基本都是项目上的问题和产品理解,感觉还OK,目前是一面待定,感觉凉了 好几天没人联系我了 猎头呵呵呵
2023-03-09 发布
面试了职位:银行 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:银行。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
小组讨论,给了两个案例,选择一个进行讨论给出方案和看法,讨论完后面试官再挑人提问
2022-11-02 发布
黄思盛
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
面试总共有两轮,都是技术面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度大概中等水平,最终不通过。
一,基本情况;面试的是财务团队的服务岗位,面试持续的时间有两个周左右,先hr电话沟通了基本情况,十几分钟,然后过几天安排了线上英语笔试,笔试通过了过几天安排了线下面试。二,体验感不好的事情;就是线下面试,首先第一个事情是那天下的大暴雨,我都提前到了在门口等,他们内部安排不妥当没有及时让我进去,他们就问我是不是迟到了?。。。第二个让我非常无语的事情是,就因为我说了我的爱好,那个面试官(感觉是个领导,语气有点强硬)非要纠结一直问我为什么不去做个爱好相关的工作,(比如说喜欢玩游戏难道我就要找个耍游戏的工作吗,也不关注简历又不是我想找就能找到的),而且整个面试时间还花了两个周左右,夏天成都不是暴晒就是暴雨,如果不是诚心想来,哪个和它耗这么久?感觉他们就是在买菜,挑挑拣拣两个周问七问八最后又不买。三,另外面试过程中一直在强调几次加班的问题,感觉加班时间比hr说的两三个小时要长很多很多,大家注意了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-24 发布
面试了职位:投融资 - 成都
2022-11-02 发布
赤阳道转换器商务经理
面试了职位:数据分析师 - 成都
2023-03-09 发布
橘橘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,告知没通过。
2022-10-20 发布
桃花谷钢琴推荐算法