最近更新时间:2019-04-11 15:05:17
面试了职位:销售专员
一个淘汰率相当高的公司

那天,是去展馆投的简历,面试官看了简历当场进行初面。问了很多问题,回答完之后就直接给了复试的通知,让周一去他们公司进行复试。

Q:在工作中让你自豪的事情?
稻城亚丁毕业证发型师
辛苦楼主啦

面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午
非常无职业操守的公司,打电话约面试聊了很久说是当天下午,后来发短信说是第二天下午,到了约定时间打电话问具体位置,竟然假惺惺的说不好意思第一天他们招到人了,没找到我电话就没通知我,这是什么破逻辑,就这样的公司以后发展能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 沈阳
一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:销售专员 - 上海
一个不交公积金的公司
面试很简单,一般招的是电信营业员或者手机销售人员,基本有经验就没问题,关键是不交公积金,在上海竟然不交公积金,而且理直气壮的告诉你即使公司管理人员也是没有的!所以如果对公积金有要求的就别去了。 面试地址在上海惠南镇地铁站,非常偏僻,如果从市中心过去也要一个半小时!
Q:以前的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
成都兴邦咨询有限公司

政企客户代表(五险一金+周末双休)31个职位