最近更新时间:2018-03-26 11:26:23
面试了职位:市场推广
面试其实就是各种吹嘘

先问你自己的基本情况,让你做个自我介绍,然后 公司面试的再吹嘘他们多厉害,之后小组的话,会有一个互动环节,面试官会提问题。

Q:你有什么优势。

公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司
公司完全不像招聘广告写的什么高大上的互联网公司 地处偏僻 办公环境嘈杂 感觉整体很浮躁 面试官蓬头垢面一边问话一边玩手机 前台登记处全是面试的 估计人员流动性很大 问面试官业务问题答非所问 总之感觉很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 北京
精疲力尽的视频面Super Day.. 为明天攒运气~
选择了视频面试。今天(10月27日)从早晨11点半开始一面,经历了三轮面试。没有群面,每轮都是自我介绍+简历深挖,二三面有一些和市场推广相关的考点,每一轮面试你的时间都在15-20分钟左右。字节跳动的效率非常快,快的超乎想象,刚面完喝口水就收到HR电话说通过了准备下一轮。邮件说只有3面的,但是第三轮面完HR打来电话说我第三轮通过了但是还有第四面,好像是部门leader面,安排在了明天下午。好紧张啊不知道大家会不会这样!!!发个面经给之后面的小伙伴们,我也攒攒运气。 整体问题不难,对英文的考察也并不多只有一个问题(对你影响最深的一个人),并且面试官态度都超好,听到我说话会一直嗯一直点头,感受到了被重视。只要对简历的东西了解,可以有逻辑的介绍给面试官,并且表达出对字节跳动的喜欢,有基础的business sense,我认为还是比较容易通过的。大家加油!也希望我明天四面通过!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场推广 - 泉州
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一场感觉还可以的面试经历
本人居住在朝阳区东坝,公司地址在方庄,路程远也就算了,结果到了一看,办公环境太糟心了,没有一个专门的面试场所,直接在人事的位置上面试。董事长办公室在会议室的里面,董事长回来了就一定要经过会议室,经常有人在里面开会,或者接待客户,这设计的根本不合理啊。市场人员的工位是排排坐的,位置很小,最里面的人想出来,只有外面的人出去给他让位置他才能出去。 无力吐槽,面试也是人事面的,不懂市场,问了几个基础的问题,就让我和董事长聊了。和董事长聊了后,基本上就是画大饼吹牛,普通话也说不标准,然后给我一张市场人员的底薪提成单,我一看还不错,就定了一个10k,市场经理的岗,董事长同意了。 结果入职那天,工资莫名其妙变成8k了,给我办入职的经历还说没有10k这个岗位,8k上面直接是总监12k。也就算了,然后试用期2个月是80%,变成6.4k,过了两个月以后又要扣20%的绩效,变成5120。
Q:没什么有技术含量的问题,就是感觉你还不错就忽悠你过来,反正也是做销售,都差不多。
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
成都兴邦咨询有限公司
查看更多市场推广的内容