最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:化工 - 惠州
化工面试不好,共2轮面试
无聊的面试,就问些生活琐事
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-20 发布
面试了职位:操作工-实习生 - 惠州
很轻松,没有专业问题。
从自我介绍中寻找问题,大都是问生活上的问题。
Q:你获过什么奖项。
面试了职位:电气班长 - 惠州
主要询问一些关于电气...
主要询问一些关于电气专业运行方面的知识,个人感觉还是要有一定的电气工作经验才比较好回答。当时有五个来自全国各地的大学生,都有3-4年工作经验,甚至更长。我面试的时候,感觉整个面试过程非常轻松,毕竟电气行业就那么些东西。面试总共4个人,两个电气工程师,还有两个人事部的。面试鞍程很友好,没有考试什么的。个人感觉面试就得真诚相待,对大家都好。面试之后一个星期,人事部来说,说对我感觉较好,问我要不要跟他们公司签约,可是当时我因为个人一些问题没有回复,与是就没有然后了。
Q:比如说电气试验有什么见解?现在的电力电缆一般采用什么方式进行预防性试验?有没有对10KV变电所进行过倒闸操作等。
中海油乐金化工有限公司

面试了职位:数据运营 - 惠州
面试:比迪电池有限公司有学历的话 面试容易过
先到人力资源部面试  然后安排根据个人意愿和需求面试 我主要分配在全自动化生产线的运营分析管理岗位 面试直属领导问了下工作经历和告知了岗位需求 不太难 毕竟这边现在也不好招人
面试了职位:自动控制技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试三个经理。
面试三个经理,问了简单的问题,基本常识,工作经验,工作经历、,英语自我介绍、、工资要求,职业发展等规划。
面试了职位:运维开发工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司自由讨论然后出结果的
给个标题,小组讨论,讨论遇到事情怎么处理,然后可能需要采取的措施是什么,能够引起什么后果,最后选择人起来总结。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:结算专员 - 北京
面试:壳牌中外合资公司会计面试。
面试官有4个人,外加一个hr助理(应该是按规定)在旁听用英文自我介绍,面试官还用英文问了些问题,都是关于个人的关于职位的问题,问你的个人理解,有哪些特质,你身上有什么特质适合这些岗位,还会问你些会计上的问题,不过都很简单,稍稍准备都会答。
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 HR根据简历问了些基本情况部门主管就你简历上的项目实习提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-07 发布
面试了职位:设备维修员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试挺正规的,HR很nice。
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司要求比较高,确实具有相当经验,关注实际阶段能力。
面试了职位:MPM - 惠州
面试:惠州德赛电池面试有两轮,当天进行完
紫虹族电磁炉送餐员
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:客户代表。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2022-12-03 发布