最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
技术细节和项目细节问得比较多
先要做一份测试题,逻辑思维,PLC基础知识,还有一段英文翻译。然后技术主管面试官人比较好,但是问得比较详细,有问伺服控制有哪三种方式,步进电机和伺服电机的区别,可能是想发觉我的特长,技术细节方面掌握不够好,最后告诉我大概能拿到的薪资不是很高,以后工作要去江门厂区出差。 接下来到部门经理面试,经理很年轻眼光比较高架子也比较高,应该对我的技术不太满意,随便问了下我做过的项目的一些细节,面试过程感受不太好,我想快点结束。最后是没有面上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 深圳
个人意见,个人经历,仅供参考。
先是电话确定面试时间,之后正式发送面试邀请邮件。去了公司之后,前台给了一份题,然后开始做。提供分为考察基本逻辑思维的益智题三道,C++软件题,指针和引用的区别,同步、异步、阻塞、非阻塞IO模型的定义,MVC模式的优缺点,写出你常用的几种设计模式的应用场景等等,硬件部分,PLC与上位机通信的方式,如何排查PLC与上位机的通信,与客户MES系统如何对接,设备出现故障时如何解决等等。 做完之后,好像面试我的人去了江门,所以准备腾讯会议app视频面试,后来总监过来了,总监直接进行复试面试。总监面试时,介绍了正在做的产品锂电池(用于新能源汽车),每年10亿+销售额,然后介绍了系统分为四个子系统,GUI操作模块,PLC控制模块,激光等。然后重点问了下能否接受加班。 我详细问了一下加班情况和出差频率。大概内容是在深圳这边工作一个月,在江门生产环境那边工作一两个月,然后在客户现场工作一个月,然后循环,加班的话,在深圳这边还好一些,在其它地方至少加班到十一二点,甚至凌晨一两点。 加班是没有加班费的,只有周末加班可以调休,包吃住,大学生住宿水准,吃的话据说是自助餐,在客户那边不包吃,但每天有80块的吃饭补贴。总监很坦诚,没什么架子。我有点无法接受如此高频率的加班,我只是赚点钱,不想把半条命赔进去,所以面试到此结束。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 深圳
先做笔试,有益智题,c++基础,两道编程,还有一些对激光设备的认知经验题目。
先做笔试,有益智题,c++基础,两道编程(一道单向链表反转,一道求根号2),还有一些对激光设备的认知经验题目。之后hr问一些基本情况,接不接受加班出差等,后面直接总监面试,总监会问你之前做过的一些项目,比较注重技术细节,问的比较多。之后总监跟你谈薪资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
Melody.G
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 两个年轻HR面试,给我的感觉很亲和,问了些基础问题。自我介绍人力六大模块你感兴趣哪个方向你认为HR在面试过程中需要注意哪些问题其他的不太记得了主管面试,主管真的和善,然后也聊了一个小时,面试完就确定通过了。为什么想来深圳人力资源管理这门课程你学到了啥讲一讲为啥对人力资源有兴趣你有啥缺点能不能适应出差讲一下在校的社团组织经历你认为做人力最需要的素质你的性格你自己认为是怎样的其他offer?会选择来这家啊公司吗?
金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-11-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 深圳
【自动化测试】面经分享
丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
2023-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-10 发布
深圳市海目星激光科技有限公司

高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
木星威士忌主播
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
通过校园宣讲会了解,会进行筛选简历进行笔试,面试。
2023-10-26 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:深圳市东美测量仪器有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
公司附近周围都是工业区,虽然有地铁站,但是很偏。面试之前需要填写一份信息表,再做一页笔试题,有应用题、理论题,需要计算毛利、净利润、roi等。做完笔试题后才是正式的面试,我去的时候因为老板在开会,最后只面试了一轮,面试我的是一个戴眼镜的中年男人,面试时也没介绍自己负责哪一块,主要问我前一份工作的业绩,付费占比、roi、推广花费,问得很细,直至面试结束前都没有让我提问看我有什么要了解,包括岗位职责、团队信息都没有介绍过,而且对于岗位薪资含糊其辞。建议面试前慎重,先沟通了解清楚。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:上一份工作离职原因。
2023-11-15 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布