最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:英语翻译 - 滁州
与职位匹配的英语能力和专业能力同样重要
我面试的岗位不是纯翻译,而是汇总、撰写以及翻译质量检测报告。嘉吉动物蛋白公司包括了动物养殖、初加工、深加工各环节的生产,对流水线上的质量把控非常严格。   公司内部环境比较和谐,在不打扰他们工作的情况下可以四处参观。 面试时共有两位面试官,一位是职能上司,另一位是业务上司。与之相对应,面试内容也分为两个部分:职能上司会询问有关个人性格、能力、实践活动或工作经验的内容,包括英文沟通以及撰写能力(现场全英文对话以及简短的英文个人简介,专业英文术语暂时不要求);业务上司也就是你被录取之后所要跟着学习的指导师傅,他会询问专业课的学习情况,比如我当时被问到了ISO9000、HACCP、GMP里面的一些原则,由于当时学过的时间比较久也没能提前准备,所以这部分回答得比较差。   面试内容由业务上司进行记录,整个面试大概持续了20-25min,总体来看,气氛比较融洽,没有出现面试官咄咄逼人的情况,但他们非常注重能力的展现,而且比较尊重面试者的个人发挥,他们会根据你提到的一些他们比较感兴趣的点来进行深入了解。因此要尽量展示自己感悟比较丰富深刻的经历,提前做好英语和专业能力的双重准备,面试时不要太紧张,随机应变即可。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 滁州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的问题比较简单,没有设计太多的采购专业问题,主要是针对职业规划这类,还有就是你的个人情况说明。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 滁州
挺好的
面试了实习生,大概一个星期左右通知通过了。除了实习生的工资不高,其他都挺好的,毕竟是嘉吉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:农业培训生 - 滁州
标准的外企面试流程,很专业。
第一轮是无领导小组讨论,由专门的人事人员负责考察第二轮是两位面试官单独面试,谈话式的面试,是部门主管负责。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 滁州
会问你一些家庭背景
会问你一些家庭背景 ,上一份资料 离职原因  面试的 人有 部门经理  人经理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统分析师 - 滁州
嘉吉应聘流程和面试问题。
接到猎头电话,了解基本情况和意愿,推荐给嘉吉的HR电话面试, 背景调查. 通过后. 跟IT负责人face to face面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在你之前的工作中,如何处理和协调工作中的冲突。
真武门票据夹社区运营
面试了职位:会计 - 滁州
面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 滁州
外企领导面试,有些难度的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 滁州
3次面试,难度一般。
面试了职位:运营 - 滁州
运营面试一般,共1轮面试