最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:工程岗 - 佛山
面试官人很好
面试官人很好,开场先问我们中午吃饭了吗,一下子就把紧张的气氛缓和了。面试官先让我们进行自我介绍,然后问之前面试了哪些岗位以及后续结果。整个过程就类似于聊天的方式,时间大概半个小时左右,我们是四个人一组一起进行面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 佛山
面试只有一轮
面试只有一轮,应聘的财务岗位,研究生一枚,但是感觉女生可能不占优势,当时谈的挺好的,可惜最后还是没过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工建技术岗 - 佛山
面试经历
面试很简单,做自我介绍,然后就是聊天了,HR是车辆和土建的两个领导,面试形式是2面2。
面试感受:很好;面试难度:简单
自由港马克笔物业总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,告知没通过。
多对一,一进去就开始自我介绍,然后问了些介绍相关的问题和专业问题,挺严肃的,凉凉
2023-03-06 发布
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 佛山
前一天晚上短信我第二天13点面试,第二天早上十点叫我去提前面试,我以有点事拒绝了早去,想要准点到。十二点四十左右我到了,发现里面挺多人的,后面陆续还有上午没到面试的人过来,最无语的是突然说面试官要吃饭休息,后推一个小时。面试时间都没把握好还叫我提前,还推迟,我当时就走了,回学校去听其他公司的宣讲会了,后来四点多才打电话来说面试快到我了。
面试了职位:机电工程 - 佛山
面试过程顺利,当天下发Offer
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:成本核算专员 - 佛山
成本核算专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:机电工程师 - 佛山
宣讲会投了简历,第二天通知去面试。
佛山市铁路投资建设集团有限公司

童童
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:佛山市万科置业有限公司销售运营面试很好,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问工作经验,因为我是有相应的经验,所以初试官对我比较满意,感觉想要比较成熟的应聘者。先自我介绍,然后双方沟通该岗位的工作细节、待遇、福利等,整体感觉都挺愉快。面试通过了,我之所以拒绝是因为个人原因。这份工作比较适合年轻人或者孩子上幼儿园那种去拼搏,我有家庭,需要花更多的在孩子的教育身上
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
轩轩轩
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:会计。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
给的希望很大,最后不发offer,就是陪着hr走流程
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-20 发布
飞云山校徽救生员
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:佛山市建设开发投资有限公司面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
去年网上投简历,疫情原因是网络面试,总体面试都是围绕岗位问设想之类的,比较简单,待遇的话,如果是有工作经验大概税后12万左右把,待遇跟我预期差距比较大,二面通知了没有去
2023-03-30 发布
花园电池财务咨询顾问
面试了职位:保安 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:保安。细节还是很不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
碧桂园五星上将,你值得拥有
2023-12-06 发布
名人堂烧烤炉公关媒介
面试了职位:建筑机电工程师 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
专业问题的面试,有可能侧重现场实际经验,比较细。
2023-05-25 发布
面试了职位:置业顾问 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
面试感觉场面很大,很多很多一起面试。还有老同事分享。
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
2023-11-09 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:丽珀NewPearl我是之前里面的员工,...
2023-05-08 发布
面试了职位:仓库文员 - 佛山
面试:创意产业园怎么说呢?就是给我的
华尔街办公桌商家运营
面试了职位:财务顾问 - 佛山
面试:碧桂园地产集团有限公司面试:财务顾问。面试体验平平,难度由浅入深,没通过。
2023-04-05 发布