最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:零售经理 - 广州
尼尔森零售经理面试,感觉还行。
面试还好,问对数据的分析程度,都是怎么分析数据的。 之后有个案例分析,分析数据的分析能力,PPT的制作能力。
尼尔森(广州)

自由港文件柜游戏
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
大热天的去到现场,没有HR接待,一杯水都没有倒,发信息给HR没有回复。后续才知道HR在面试别人,然后出来把我叫到另一个地方就开始面试,问我上家公司服装单价是多少,感觉在套信息。作品集看了不合适,还叫我去面试,真的无语,严重怀疑是为了套信息!
2023-08-15 发布
晨曦
面试了职位:Java - 广州
面试:国地科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
倒在了技术面,问的问题不难,就是没准备充分,事后想了想,那些问题都是会的,需要调整好心态
2023-07-26 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市白云区嘉禾远东电子商务信息咨询服务部产品运营面试不好,共2轮面试
属于外省的分公司,底薪低,要求多还得抗压,主管主观性很强
2023-11-05 发布
阿柴
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州力航行政专员/助理面试不好,共2轮面试
首先一面是hr主管,感觉还好,然后是跟老板聊,问我上一份工作有什么收获,说完又说不是收获,意思就是不满意我的回答,然后开始长篇大论,意思是说我上一份工作开始躺平没考证,又说我没有英语六级是不是大学就开始躺平,问职业规划又说我没有进取心,然后开始攻击我的学历了,本人广东末流211,他就说公司没几个正儿八经211,大部分专科,所以如果不是学历压根儿没得面试大概这样。然后又说啊也对的,你本地人没压力,不像这里95%的人有租房压力生存压力。总结:可能他说的有道理,但是长篇大论攻击本科攻击本地人,说句难听的根本就是找人来给他拉踩吧。很难评,祝他成功。
2023-08-21 发布
兰苍神州唱片外贸经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州广汇商务咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
面试行政前台负责公司的一些员工值日安排 需要坐在前台接待来访客户待遇一般般
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-07-26 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:广州泰程企业管理顾问有限公司猎头顾问面试很好,共1轮面试
2023-10-31 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
2023-08-08 发布
自由港支架美工