最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:监理 - 杭州
就是一个一个进去面试...
就是一个一个进去面试 面试官一对一的面试 会当面问你一下实际的问题 看你是否愿意从事监理工作 你的职业规划 你的个人优势 这些方面的问题 结合实际回答 就能很好的应对 !!1
Q:我的优势是什么??
浙江江南工程管理股份有限公司

面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试容易,一面就可以,加班严重,喜欢打压,主管脾气阴晴不定,节假日喜欢发粽子、月饼;高温补贴是饮料,想法设法的节约成本,预算主要是询价,这点比较烦人,打电话打到你爆炸,不知道的人还以为你是搞电话推销呢,公司资质多,所以弱电、强电、照明、路灯的标书都要做,主要求速度
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍
群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍和作品集讲解,然后对面试官提问,结束后告知15天内会以邮件方式通知面试结果,面试官看起来挺靠谱,尚且不知道结果。
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭设URD面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
 面试过程简单直接,大致问了一些简历上的实习经历,反复确认能否实习
2023-02-13 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR相对轻松,主要关于过往经历
主要询问过往经验方面的问题,以及家庭情况,对公司和产业未来的看法因为之前就从事的相关产品销售,所以面试感觉还可以,对市场情况也比较熟悉,整体面试相对轻松
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
2022-11-14 发布