最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

冰雪之森台历高端设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度尚可,还没出结果。
全程非常松散,让你填了表格就一直等着,外面工作人员在玩手机,说会有两轮面试,问的问题很基础,专业性不强,hr问完以后说联系经理复试,环境吵闹不正规,岗位挂了很久,严重怀疑是为了刷kpi
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 武汉
大润发华中区部的面试。
一般面试分为2轮,显示HR面试,主要关注你的稳定性,专业匹配度,不会问台刁钻的问题。第二轮是部门经理面试,会问一些学习情况,能否接受工资待遇等。
Q:大润发的优势与不足。
面试了职位:后勤 - 武汉
感觉很不错的一个公司
开始填写应聘表格,填好后会有专门的面试人员,带到单独的房间面试,面试人员人比较好,不会给人压力,比较有亲和力,会让人放松不至于太紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
匿名玩家
面试了职位:采购经理 - 武汉
采购经理面试一般,共5轮面试
面试的采购经理,一共分两轮,但第一轮时间等待时间太长了,可能是安排的人太多了,约好的2点一直等到3点,第一轮比较常规,就是人事问问过往的经历,对大润发有什么看法,未来的规划等,介绍了一下岗位职责和公司业务板块。但是介绍的不算很清楚,等面完了就会给你一张卷子,类似于行测的题目去做,昨晚提交就可以回家。重点来了,第二轮和第一轮隔一个星期,直接寄直接面采购总监,同样也是等很久,10点去11点半才开始,这点让人感觉蛮不好的,然后面试在他们大办公室,估计有7,80个人,非常嘈杂,具体是3个候选人一起面,总监会一一问问题,然后一起回答或者点名回答,总体感觉有些问题有点莫名其妙,然后因为是一起面,所以时间很久,起码都要1个多小时,总监态度不错,但是对于候选人的能力或者要求有点敷衍,在面试经常会被打断,很影响节奏。最后感觉这个岗位业务不是真的要招人,可能只是为了完成kpi,约了大量的人面试,但是整体过程和态度都感觉不是很专业。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:MC物控 - 武汉
面试我的起先是一个女...
面试我的起先是一个女的,态度很不好,让我做下简单的自我介绍,我介绍了,因为没什么好说的,所以没说很久,她又没有提其他问题,就让我在那瞎扯干嘛,真是气愤,然后让我把这当沟通,P,臭着个脸我才不想跟她沟通呢,问我是不是不健谈什么的,最后她发疯似的说有沟通障碍没法交流了什么的,然后她有事走了,刚好总经理路过就让我过去面试了,很亲切的样子,像在普通沟通一样谈话,问了3个优点,3个缺点,一个一个问的,我用具体事答的,还答得让人蛮满意的
Q:1、自我介绍一下 2、为什么选择物料不面试其他职位 3、你有没有什么优点
面试了职位:后勤 - 武汉
两轮面试
有没有跟我一样经历,两轮面试,然后通知我应聘的岗位满了,让我去他们公司另外一个岗位面试。
面试了职位:薪酬助理 - 武汉
去了先就填一张面试登...
面试了职位:平面设计师 - 武汉
先是性格测试。
面试了职位:市场策划 - 武汉
不知道她在说什么
武汉大润发超市

面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉聚鹏名品商贸有限公司网络销售面试一般,共3轮面试
进去后正式员工十几个不多,一边上办公区域,一边是服装和发货区域。HR面试过后,总经理面试,晚上七点多通知面过,底薪有点低,提成3%不到。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
。。。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司公司位置在创业街,去
公司位置在创业街,去的时候上个面试的人都还没走,登记时发现每天来面试的人很多。先是给了一张翻译,没什么难度,然后过了会儿来了一个女生面试,随便问了几个问题,感觉她很疲惫又心不在焉的样子,最后说会有加班。全程面试不超过半小时
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙巨雷!面试等待3小时最后等不下去走了。
说好的是下午的某一个时间面试,最后等了三个小时都没有等到面试的通知。最离谱的是之前安排我们候选人在一个会议室里面等待,结果来了一个他们公司的工作人员征用会议室,让我们到走廊的圆桌那里等了两个小时。。。。体验感极差,面试极其不专业,毫无时间观念可言,这样的公司能有什么未来?
面试:药帮忙9月13周末去参加他
9月13周末去参加他们的专场面试 地点武汉上午两轮技术面 持续了两个多小时 面试内容覆盖面比较广 基本的算法 多线程 数据库优化 主流中间件的使用场景 常见问题解决方案 项目结构 项目管理部署方式 缓存 分布式 内存cpu等问题 下午一轮人事面 问题比较刁钻 让人不舒服 公司加班严重 有996的倾向 最后面试反馈 不通过 人事面没过 可能是是我太real了
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试感觉不错网上差评怎么那么多
坐标武汉,两轮北京技术人视频面加一轮北京hrbp面!第一面例行随口问了下公积金!发现竟然连最低都没有我就对这个公司没啥期待了,但是视频面就也一直没拒接,平均每轮一小时,面试难度还行,主要是前两轮,周五三面hrbp就是给我讲公司规模发展融资各种,因为一直没去现场,通过后武汉的人事跟我视频展示了办公区,意外觉得环境还不错,唉,但是真的不论从朋友还是网上,真的一水的差评,甚至连个猎头都不建议,目前那边还在给我定薪,可是应该不会考虑了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:行政兼财务助理 - 武汉
面试:湖北恒信集团恒信汽车集团大区财务助理
首先是在网上投递简历,去了面试现场后又在这个公司的公众号上又投递了一次在线简历,填完简历后,分店财务经理给了一套笔试题目,主要围绕该公司行业特点的一些题目,比如给出一个经济业务,要你写相关分录。另外还有一些附加加分题,关于财务管理,公司内控这些的。笔试完了,财务经理看了后又给我详细说明了一下我笔试错误的地方、或者漏掉的地方,感觉还是很耐心的。完了后让我回家等通知。
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:武汉卓信智恒数据/策略运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
面试了职位:Java - 武汉
面试:快客云科技(武汉)有限公司面试过程很轻松,公司还不错.
第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-11-05 发布