最近更新时间:2024-05-07 11:00:00

面试了职位:前台 - 天津
两轮面试
两轮面试,第一次是区域主管来面,第二次是这个校长来面。区域主管面试主要就是自我介绍,然后就是简单介绍了一下金宝贝,然后再问了几个问题,比如你怎么引导孩子和家长进入金宝贝,还有什么不记得了。校长面试就专业一些,问题出比较刁钻,比如孩子家长撒泼怎么办,还有如果你给孩子饼干家长不让,你该怎么办。
面试了职位:教师 - 天津
17年面试官是中心的hr
17年面试官是中心的hr 全程英文提问 准备好了唱歌 有即兴跳舞 还有戏剧性的情感表达 18年底面试 已经颇为简单 (理由不说了) 感觉是个人就能进 哈哈 流动性大 你们懂
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
班主任/辅导员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍了解过金宝贝吗?行业跨度太大,为什么选择这个行业?对这个岗位的了解
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 天津
去的天津滨海新区那边面试
去的天津滨海新区那边面试,和店长沟通了一下,当时觉得应该没问题,后来人力问我什么时候能入职,我说目前办理离职需要一定时间,所以想在五一之后过去,然后再沟通就和我说因为我家里离那边远,担心我不稳定,不考虑了。
面试了职位:英语教师 - 天津
【英语教师】面试分享
面试了温州美国想象力英语老师的工作。首先是通过HR的微信,了解了基本待遇,然后就去约了面试。是校长面试的,先填了基本的个人信息,然后简单交流了之前的工作经历,口语怎呀你,再就准备了一个讲课的模板,测试口语。因为没经验,是按着稿子念出来的。最后第三天问人事给我的回复是不符合学校的风格,意思就是说我念稿子不活泼,没有上课的气氛。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:早教老师 - 天津
【早教老师】面试分享
一顿操作猛如虎... 面试时间很长,加起来差不多有两三个小时;刚开始是群面,全程英文对话:自我介绍、为什么选择这份职业、对方的优缺点是什么等等;紧接着是音乐考察:给大家听一首英文儿歌,每个人发了歌词,给半个小时的时间学会这首歌,单独展示;最后是单独面谈:职业规划、薪资、上班时间等等。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
yundear
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:商务专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-08 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试有一定难度,公司高大上
面试了职位:公司法务 - 天津
金宝贝后台支持部门面试
面试了职位:校长/副校长 - 天津
校长/副校长面试一般,共3轮面试
2022-05-09 发布
金宝贝

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中软国际卓越培训面试有一定难度 面试官问的很细致
面试有一定难度,面试官问的很细致,但是前期会让做一个性格测试,根据测试结果进行提问,感觉比较不尊重面试者。
Q:根据测试结果推测执行力不好,然后问优缺点等等。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育化学讲师,教师招聘方向
去了先会做一套卷子,卷子难度跟教师资格证考试有点像。没有时间限制,面试过了60分会有面试。面试也比较随意,自己选个知识点讲就行了。面试过了会有终审。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中公教育市场渠道专员的面试
网上投递的简历,通知第二天下午两点去面试,到那先填一张表,然后由部门负责人进行了初面,面试很简单,之后就是通知复试,现在还在等复试,HR姐姐人很好,还告诉说我复试不要紧张,而且还因为我路程远准备帮我协调到远程面试,真的很人性化的,我非常希望能去那里工作,希望复试能发挥的好点,争取能过。
Q:都是一些简单的问题
面试了职位:教务管理人员 - 天津
面试:天津市九拍文化艺术发展有限公司公司很好,主管很和蔼。
二面的时候应该是老总面试的,自己有点懵吧,没什么经验没回答的特别好。但是问题问的都不是特别难,公司环境比较好。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育中公教育视频面试经验
问了一些基本问题,为什么想去天津,会不会留在那,只是初试,还会有复试,还有能不能接受出差,一系列的问题,问我有什么问题可以提问,然后薪资要求
Q:你学的专业和工作有什么联系
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育笔试,面试,试讲,面试的过程。
面试官是比较和蔼能够沟通的那种,很放松的聊天 问了,是否接受出差,为什么报这个岗位,还有是否打算考公务员 工资写的底薪,其他有课时费,据说一般一个月可以拿到7k左右
Q:问了我社会热点问题,关于住宅小区围墙拆除问题,你怎么看。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:中公教育管培生面试经验。
面试了职位:教师 - 天津
面试:北京中公未来教育咨询有限公司说说我的经验