最近更新时间:2024-05-13 19:00:00

面试了职位:渠道销售 - 上海
渠道销售面试一般,共3轮面试
一个面试30分钟,通知面试与开始面试给准备时间不多,就还蛮慌乱的,紧张主要是面比较难找。等待通知希望自己加油
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
德邦基金面试 研究员
电话面试,就聊聊基本情况,到岗时间之类的,很轻松,不难,但是感觉留用困难,没啥机会,一般不校招,都是社招
面试了职位:监察稽核-实习生 - 上海
面试官和随和,问题比较简单。
面试过程:首先问了,对基金行业的基本了解 ;其次,HR问了简历上的一些问题。最后,HR进行了一些聊天式的交流。
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试一般,共1轮面试
面试行研实习生提问简历相关细节,比如是否能够独立运用编程软件解决实际问题,什么实际问题。对未来职业规划
面试了职位:个人金融部 - 上海
第一轮是hr男生问了一些简历上的问题。
第一轮是hr男生问了一些简历上的问题再让做性格分析然后和直接领导问了金融的基础知识,特别强调对基金的理解。直接领导是个很随和的女士,问的都是特别宽泛的问题,答得不是很好。复试电话坐飞机miss掉了,因为对公司的办公位置和公司氛围也不是很满意就没有继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
还不错的面试,值得一试
一共有两轮面试,第一轮先跟HR的人面,大概的问题就是职业规划,然后介绍公司情况 第二轮是跟后勤部主管,问了一些基本的金融方面的知识比如 VE和PE方面的了解程度。
面试了职位:实习生 - 上海
问题和简历相关,及专业内容。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试氛围轻松,难度低。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很随和,整体很顺利
面试了职位:事业部总经理助理 - 上海
面试德邦基金管理有限公司事业部总经理助理。
德邦基金

Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
代码量不够
面试:上证所信息网络有限公司Java面试不好,共7轮面试
头一天会让你做题iq88题那种智商题30几道,然后三题为一组,一组3分钟最后两道算法题踏马的我从晚上八点做到23.30分第二天等视频面试,一进会议室四个人只让我一个人开视频他们不开
​一上来就问是不是上海户口是不是党员社会面貌是啥样的
​然后自我介绍一下
​问有没有对mq进行过二次改造
​结束
​全程不到八分钟真是啥也不是
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-12 发布
稻城亚丁口香糖采购总监
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
boss上联系的,要做个公司介绍的ppt发过去等消息
2023-08-28 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:华富基金管理有限公司面试:分析师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,对结果有把握。
主要简历面,询问先前实习中策略的设计
2023-09-26 发布
面试人
2023-12-21 发布
张先生
2023-11-15 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-08-01 发布
2023-09-11 发布