最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:设计师助理 - 长沙
给人的感觉非常差劲
给人的感觉非常差劲,面试的那个人态度不好,黑着个脸好像欠她几百万似的,就这种态度,怎么把公司经营好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试无难度经理直接面
面试无难度经理直接面 主要就是问简历上相关的工作经验 我遇到的是男性30岁 人好说话 其他的也没多问
面试了职位:会计 - 长沙
湖南苹果装饰设计有限公司面试经历
电话来通知面试,然后去了就是直接财务主管面试,先是自我介绍,然后就问了具体的会计简单的处理分录,然后就是对你的整个面试做点评,都是赤裸裸的说你的不好的地方,语言特别犀利,感觉没有面试人员的素质不太好,所以面试的感受很不好。 开始还觉得该公司相对会稍微正规点,但是那个女主管说话特别的。
面试了职位:运营 - 长沙
相对比较容易,家装行业门槛普遍不高
如题,我面的全网中心的新媒体运营,总体来说比较简单。主要就是自我介绍,以往工作经历,提问了解工作相关的内容。
面试了职位:室内设计 - 长沙
赣州苹果装饰面试体验
1、在网上投了简历,人事打了电话约好时间,然后短信发了公司地址。 2、到了公司,和前台说了面试,然后前台带我到大厅坐着填表,然后去通知了人事。 3、人事是个很帅的大叔,谈了以往工作经历,然后谈了一下薪资等,觉得OK,又去通知了设计一部经理。 4、设计一部经理是个女经理,看了我的简历,和我聊了公司的一些情况,然后问了一些问题,觉得OK,就说了上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
地方好找,环境高大上
2017年去面试的,去面试那天人很多,面试也不算久,面试挺轻松简单,也没有特别要学会什么,可能是我当时面试的岗位问题,主要是看人好看就行,做客服,接待一下客户。
Q:你对深圳装修行业看好吗?
面试了职位:家居设计 - 长沙
试用期工资太低
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难,但是要努力展现自己及说服总监
面试了职位:客户代表 - 长沙
分析湖南苹果装饰设计有限公司的问题
面试了职位:事业部负责人 - 长沙
梦想开始的地方,苹果面试浅谈
湖南苹果装饰设计有限公司

| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南中铁五新重工有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
先填写了机械相关的题目,总分100分,主要是机械设计方面的题目,自己没有准备答题效果不是很好,时间差不多半小时,后来部门主管进行面试,问了好多专业知识,也问了自己做过项目的细节情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:中建五局面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
2022-11-14 发布
火星起钉器猎头顾问
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:高岭建设面试:成本会计。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
2022-10-15 发布
cc123
面试了职位:旅游服务 - 长沙
面试:中建五局面试:旅游服务。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该没有通过。
2022-10-14 发布