最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:机械设计师 - 南京
面试比较简单,问问技术问题,以前干什么的
人事让填单子,然后问问你以前的工作履历;接下来用人部门经理来和你谈专业问题,随便聊聊,谈的工资还是能够兑现的。
Q:以前做什么工作,为什么要离职,未来有什么职业规划。
南京汽枪厂有限公司

He
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:苏州科莱曼电梯有限公司【机械工程师】面试分享
简单记录下面试过程先是人事和一个部门领导面,就先自我介绍为什么会离职,选择本公司的原因是什么上一份的工作内容接着来了一个希腊人,应该是部门主管,带着应该是技术部同事,一个翻译,最好是能自己能用英语介绍一下自己。面试过程比较正式,没有什么不愉快。最后面试完成后直接去做笔试,笔试比较简单。然后使用AutoCAD2016做图,我一般都是用Solidworks建模直接出图的,这突然让我自己画图有点蒙,不过简单学习了一下,图纸也是比较简单好画。主要的还是薪资和选择他们公司的理由不是很充分。不过还是从这次面试学到了很多
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Huh
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:南京泉峰面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
b比较难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
面试了职位:C++ - 南京
面试:中国南车南京浦镇车辆有限公司面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还不错
2022-09-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
当天是周六面试的 开始还以为单休呢 问了人事才知道 比较急招 所以安排的加班面试 初面的是营销负责人吧 问的问题还是比较有深度的 客户开发和谈判 同时也给了我一些启发 后来做了笔试题 不过内容也比较基础 也就是正常外贸岗的工作内容 下周一有复试了下 下午接到录用通知的 整体难度中等吧
2轮面试:HR面试、笔试
独品清欢
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏别具匠心机械设备有限公司会计面试一般,共1轮面试
前期没做简历筛选就约人面试,面试问了我的期望薪资就开始说我经验不足,然后几分钟就结束了。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:仁盛木业编辑面试一般,共2轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试了3轮,面试有一定难度。
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:纳恩科技面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-08 发布