最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:人力资源类岗位 - 咸宁
首先是笔试,完全是行测题,然后是群面
首先是笔试,完全是行测题,不算难;过了两天收到出面通知,是群面,有三个面试官,给出一些社会问题让小组讨论然后排序,我们组11个人基本进了一半;终面是多对1,我那组是5对1,就我来说的话面试官完全是照着我的简历来问的,还问了我的年龄是不是党员之类的背景。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果给你这份工作,你会如何开展工作?
面试了职位:销售 - 咸宁
面试是测查和评价人员...
面试是测查和评价人员能力素质的一种考试活动。面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活d动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动.
面试了职位:区域营销经理 - 咸宁
笔试机考,当场可以查...
笔试机考,当场可以查分。2周后,通知一面,群面加二对一单面,单面中有模拟和公司客户讨论合作的模拟过程,不算特别刁难。再过2周,是具体的部门面试,单面,和第一次差不多,也有情景模拟题,二选一手机,谈公司合作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得区域营销经理的工作内容是?
湖北联通咸宁分公司

面试了职位:综合管理 - 北京
面试:中国移动通过网络搜寻找到信息...
通过网络搜寻找到信息,然后电话通知面试,简单问情况初面, 笔试然后群面。面试会针对具体的实践经历详细的询问,包括实习的成果,感受等等。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:请自我介绍? 有无公开发表过作品?
面试了职位:系统支撑 - 北京
面试:中国联通中国联合网络通信有限公司湖北分公司面试。
中国联合网络通信有限公司湖北分公司面试:首先自我介绍,然后领导问几个问题,问一些学校有没有搞过学生会等,实习情况。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通面试很容易,准备一份简历就能过
考官会问一些简单的问题,期待薪资,怎么看待公司这样的话,很好应对。主要就是把简历递过去给面试官,然后根据简历问问你一些简单问题。
面试了职位:校园代理-兼职 - 武汉
面试:湖北移动公司中国移动的校园代理,需要主动出击
首先,是表达自己的工作流程的态度,对于推销产品的方法。第二个是关于自己的管理风格的论述,如何激励自己的团队成员
Q:如何激励自己的团队成员